Eli
TEHNARI.RU
- Реакции
- 160
- Баллы
- 0
я еще раз говорю - установите драйверы ( не может быть что бы не было для 64 ( если только у вас там не от 10 летней давности скажем так модуль
) если найдете то ... можно попробовать установку даже для ос 7 а не 8 - но через совместимость сделать( пкм ( правая кнопка мышки ) на файл установки и в свойствах задать совместимость с нужной системой ) и попробовать установить - я лично не раз сталкивался с подобным что пока небыли установлены драйверы которые идут от производителя а не от винды - были проблемы с подключениям ..ИМХО
тем более вы говорите что у вас вообще то идет 64 ос ... так же надеюсь там не было каких либо драйвер паков ( я уже не говорю что за система ( хотя и это может влиять ( может у вас там вообще все вырезано) но в данном случае я не об этом сейчас....
а вообще - если идти по ветке шифрования - то стоит задуматься вот о чем ( да понятно не правильное шифрование просто не даст подключится ... но вы так же написали что у вас и к другим местам
и тут шифрование вообще не причем .....
как то вот так...
тем более вы говорите что у вас вообще то идет 64 ос ... так же надеюсь там не было каких либо драйвер паков ( я уже не говорю что за система ( хотя и это может влиять ( может у вас там вообще все вырезано) но в данном случае я не об этом сейчас....
а вообще - если идти по ветке шифрования - то стоит задуматься вот о чем ( да понятно не правильное шифрование просто не даст подключится ... но вы так же написали что у вас и к другим местам
а это на мой взгляд - может быть кривой системой \ не исправностью модуля или просто драйверной проблемой...Пробовал подключиться к другим сетям к некоторым подключается, а к некоторым нет
и тут шифрование вообще не причем .....
как то вот так...