• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неопознанная сеть

• Автор темы Автор темы КСК
  • Дата начала Дата начала
я еще раз говорю - установите драйверы ( не может быть что бы не было для 64 ( если только у вас там не от 10 летней давности скажем так модуль:)) если найдете то ... можно попробовать установку даже для ос 7 а не 8 - но через совместимость сделать( пкм ( правая кнопка мышки ) на файл установки и в свойствах задать совместимость с нужной системой ) и попробовать установить - я лично не раз сталкивался с подобным что пока небыли установлены драйверы которые идут от производителя а не от винды - были проблемы с подключениям ..ИМХО
тем более вы говорите что у вас вообще то идет 64 ос ... так же надеюсь там не было каких либо драйвер паков ( я уже не говорю что за система ( хотя и это может влиять ( может у вас там вообще все вырезано) но в данном случае я не об этом сейчас....

а вообще - если идти по ветке шифрования - то стоит задуматься вот о чем ( да понятно не правильное шифрование просто не даст подключится ... но вы так же написали что у вас и к другим местам
Пробовал подключиться к другим сетям к некоторым подключается, а к некоторым нет
а это на мой взгляд - может быть кривой системой \ не исправностью модуля или просто драйверной проблемой...

и тут шифрование вообще не причем .....

как то вот так...

Вот что на рабочем

Вложения

• рабочыфв.webp
    рабочыфв.webp
    72.5 KB · Просмотры: 57
ping 192.168.0.1 -t

Извините, что очень долго не отвечал.

Вложения

• 2014-10-01 17-04-27 Скриншот экрана.webp
    2014-10-01 17-04-27 Скриншот экрана.webp
    1.7 KB · Просмотры: 74
Я с таким сталкивался, на ноуте на 8.1 после обновления через пару минут инет пропадал. Просто восстановил заводскую систему и все заработало. Распостранённый косяк много раз уже слышал об этом.

Назад
Сверху