• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неполадки при открытии картинок, полностью виснет компьютер.

у меня проблема в том, что картинки не открываются, и при добавлении,как например этого файла, в файлобменик при открытии обзора где задаешь адрес от куда хочешь загрузить. . так вот это окно , как и картинки начинают тупить! Так что не могу загрузить тот или иной файл куда либо. . ))) как то та! ))

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------

В пример, не могу загрузить картинку вКонтакт! ))

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:36 ----------

просто виснит окно : "загрузка файла"

A1EKSANDR, Попробуйте загрузится в безопасном режиме с поддержкой сети и оттуда отправить файл

http://free.antivirus.com/hijackthis/

ТУТ адрес для скачивания HiJackThis.. толька что-то или я не пойму, или не грузится не фига ..

или мне достаточно ЛОГА avz ???

http://exfile.ru/161033

а с HiJackThis так и не разобрался. . .

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:37 ----------

Установил HiJackThis и при открытии этой программы пишет :

Не удается открыть пакет установки. Убедитесь, что пакет существует и к нему есть доступ, либо свяжитесь с поставщиком..бла .. бла...

A1EKSANDR, Запустите AVZ. В меню Файл--Выполнить скрипт В окошко вставьте текст:
Код:
begin
SetAVZGuardStatus(True);
SearchRootkit(true, true);
 DeleteService('asc3360pr');
 StopService('asc3360pr');
 QuarantineFile('C:\DOCUME~1\LOKOFA~1\LOCALS~1\Temp\CheckUpdates.exe','');
 DeleteService('UrlLogger');
 StopService('UrlLogger');
 QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\nrjmqn.sys','');
 QuarantineFile('c:\windows\temp\guardguard.exe','');
 DeleteFile('c:\windows\temp\guardguard.exe');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\nrjmqn.sys');
 DeleteFile('C:\DOCUME~1\LOKOFA~1\LOCALS~1\Temp\CheckUpdates.exe');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
И нажмите Запустить. Произойдет перезагрузка. После перезагрузки заново запустите AVZ выберите в меню Файл--Обновить базы--Пуск после чего выполните стандартный скрипт 2 и выложите файл лога virusinfo_SYSCHECK.zip

после чего выполните стандартный скрипт 2 и выложите файл лога virusinfo_SYSCHECK.zip

я как бы в первые пользуюсь этими прогамми. . , так для меня не понятно выражение " выполните стандартный скрипт 2 "

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

за ручку, пожалуйста, проведите меня . .:)

A1EKSANDR, Файл--Стандартные скрипты. Отметить скрипт 2 и нажать Выполнить отмеченые скрипты

A1EKSANDR, Выполните скрипт:
Код:
begin
SetAVZGuardStatus(True);
SearchRootkit(true, true);
 QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\nrjmqn.sys','');
 StopService('asc3360pr');
 DeleteFile('c:\docume~1\lokofa~1\locals~1\temp\ijqk.exe');
 BC_DeleteSvc('asc3360pr');
 BC_DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\drivers\nrjmqn.sys');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.
После перезагрузки повторите лог

A1EKSANDR, у Вас файловый вирус Sality (Sector), до убиение данного виря, лечение скриптами не поможет. Скачайте CureIT, запишите на диск и пролечите комп. После лечения пришлите контрольный лог AVZ.

Iljeben, при введении в поисковик это название (CureIT) - выкидывает с браузера .. К стати, и с ДР ВЕБ тоже самое, вроде. . )))
Я так понял, что вирус действует на название и прописание АНТИВИРУСОВ!!

A1EKSANDR, скачайте утилиту Sality_Off и этой утилитой пролечитесь. Потом пришлите лог AVZ для вердикта.

я надеюсь это не тупик моего пользования в моем компьютере. . :)

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:29 ----------

..... вечером попробуем. . (спасибо, парни, за помощь . .) .., а щас на работу. .

Iljeben, выполнил скачку Sality_Off... , запустил ее и в окне на черном фоне начались приписываться слова. . )) (типа проверки, но толька , как я понял, диск С ) . .. дальше что или что еще нужно сделать. . ?

---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

http://exfile.ru/161118

БЛАГОДАРЕН ВАМ!!!
при проверке др. Веб кое какие вирусы не были излечены . ., так вот в чем суть, может другим антивирусом пролечиться заодно??

Назад
Сверху