• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Непонятки с Акронисом

• Автор темы Автор темы kenasik
  • Дата начала Дата начала

kenasik

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Непонятки с Акронисом

на одном нооте \ Компак\ разбил диск по красоте а на другом \Асус\ пишет operation error unable to resize partition with bad blocks.Может что не так делаю.Подскажите пожалуйста

Акронис отказывается создавать раздел при наличии битых блоков на диске. Это может делать, например, Paragon Partition Manager, но он иной раз может загубить всю информацию на диске.

и что присоветуешь? удалю Парагон и ....будет счастье?

ТОже думаю попробуй Partition Magic и вообще если у вас проблемы уже возникают при низкоуровневом форматировании то думаю желательно поменять жесткий диск.
Он у вас новый? На гарнатии?

не на гарантии но ему всего год.а ,,подлечить,,битые блоки никак.....?

Есть такая программулька HDDRegenerator . Не пользовался, но говорят лечит бед секторы. Для проверки можно использовать много чего типа HDDScan. Для начала воспользоваться встроенным сервисом в ХР для проверки диска.

---------- Добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:43 ----------

дормидонд, во как. Мысли великих людей сходятся. Пока я соображал о HDDRegenerator тут уже и ссылочка появилась.

Всем большущее спасибо! Буду пытаться. Получиться-сразу отпишуь!

Итак-генератором все подправил .парагоном поделил.все в порядосе.токо ссылкаhttp://www.newsoft7.ru/sistem/10337-hdd-regenerator-v171.html с лимитированной версией .она лишь сканирует но не лечит.

---------- Добавлено в 08:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:06 ----------

а вот то что нужно-http://78.108.179.225/download50/let2401/4db34079e005a4.45459655/HDD.rar

Назад
Сверху