• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Непонятки с модемом ADSL

andreyaxel

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Приветствую всех!!!
У меня возникли проблемы с моим модемом "Acorp Sprinter@adsl USB".Этот модем у меня уже больше года, но недавно я впервые столкнулся с непонятными для меня вещами.Когда я сижу в инете по какой-то неизвестной причине модем скачивает очень много МБ информации, это происходит даже если я вообще не перехожу по страницам!!!
С модемом идет драйвер который показывает статистику,так вот статистика этого драйвера очень сильно отличается от статистике , которая показывается при подключении к интернету.На модеме есть лампочка RX, в инструкции к модему сказано что если она мигает,значит модем получает информацию, у меня она мигает не останавливаясь!!!!Раньше таких ситуаций не было,обе статистики были совершенно одинаковы,в чем дело я не знаю.
Я проверил все что мог,автомаическое обновление отключено,настройки модема в норме!В чем причина я не знаю,надеюсь что вы мне поможете!!!!

andreyaxel написал(а):
Когда я сижу в инете по какой-то неизвестной причине модем скачивает очень много МБ информации
это не модем виновит ,проги наверное какие-то обновляются ,скачивай фаиерволл

Нет, это точно не обновления. Я все несколько раз проверил, да и раньше не было подобного, хотя программы теже.

andreyaxel
а вдруг, установи фаиерволл, тогда будем на 100% уверены ;)

Установил. Приятного мало, все по прежнему...

А что файрвол пишет в логах?

Я короче сам покапался в нете. Один человечек умный написал, что скорее всего дело в моём провайдере...он говорит, что не правильно настроен мультиплексор на стороне провайдера, который флудит порты.Твое мнение по этой ситуации, и как я могу доказать провайдеру , что это их ошибка.

В чем собственно проблема? Вы боитесь что переплачиваете провайдеру? или просто что идет большой траф?
Значит нюансы: кто у вас провайдер? какой ТП? как подключаете интернет: через РРРОЕ соеденение в модеме (это когда включил комп, включил модем и все интернет готов) или в режиме моста (ето когда надо нажать на кнопочку вызов, что бы получить доступ к интернет).

Проблема конечно же в трафике, если так и дальше будет идти то я разарюсь. Моим провайдером является Волгателеком(Оренбургская обл.), соединение ввиде моста.

andreyaxel
Если фаиер не ловит,значит точно не с прогами ,звони проваидеру и спрашивай что такое :)

вот сервер статистики вашего провайдера http://www.orenburg.vt.ru/?id=14172
Заходите и смотрите сколько и когда вы скачали

Спасибо за помошь, но я чувствую много сил потрачу на разбирательство с провайдером. А свою статистику я так и не могу посмотреть ( пробывал много раз )-пишет что неверный логин или пароль, но именно с такими данными я и выхожу в инет, короче целый комплект непоняток. В понедельник надеюсь ситуация проеснится, сразу напишу о результате...

,а она требует устоновки старой версии DAEMON

Люди добрые помогите с диска загрузил игру ,а она требует устоновки старой версии DAEMON Tools при игнорирывание игра отключается,ЧТО ДЕЛАТЬ??????????????????

я думаю требует 3.46 версию тогда нужно ее устанавливать но прежде удалить старую

так в чем проблема? поставьте более старую версию и все, с некоторыми играми бывает такое

Назад
Сверху