• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Непонятки с отзывами

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrSTEP

一步一步地会&#
Реакции
225
Баллы
63
Непонятки с отзывами

Сейчас хотел поставить плюс Максу за тему BSOD, но поймал такое сообщение:
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Max
хотя ранее Максу не плюсовал. Прошелся еще по темам, плюсую DiM'у, получаю тоже самое. Плюсую Валере, отзыв добавился, но проблема осталась. Ранее такое же было с Валерой и кем-то еще.
Примите пожалуйста к сведению

"Это не баг, это фича".
Так работает ограничение на раздачу репутации пользователем, чтобы предотвратить преднамеренную накрутку рейтинга.
Точный механизм ограничений является секретом и разглашению не подлежит.

Попробуй чуть позже.

да у меня такая ж ерунда, уже несколько месяцев не могу отзыв оставить.

Long Cat, я все понимаю, никому ничего накручивать я не собираюсь :) Просто последнее время ни Максу, ни Диму я не плюсовал, тем более обоим одновременно. Так что тут проблема, несомненно, есть.
Александр, я вышел и зашел с др. браузера - пока все тоже самое..

• Like
Реакции: DiM
Ты главное это.., попыток не оставляй :D Шучу. А так, Длинный кот во втором посте прав.

Ладно, подождем, понаблюдаем

у меня тоже самое - тем у кого больше чем у меня - не могу добавить...

и я согласен с Long Cat - это движок форума.

Ну, Олег, у тебя больше, чем у меня, и я тебе могу плюсануть.. Да как впрочем и остальным, кроме Димы и Макса.

я знаю - но я просто написал как у меня .......

я тебе, кстати тоже не могу ....

во еще.. ну посмотрим, как ситуация будет развиваться. уж больно механизм странный, если это действительно фича

Вы такими тестами "тебе/мне" сейчас наломаете дров ;)

да все в поряде, мы просто проверяем, можно или нет ;)

На мне мне проверти :)) Только не вминус :)) :))

тебе можно плюсовать :)

так, давайте не будем флудовать, админы заругают ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху