• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Непонятное залипание кнопок

KOL-KOLYCH

Новые
Реакции
0
Баллы
0
В последнее время в таких играх как MOB enforcer, Far Cry и т.п. возникают непонятные проблемы одинакового характера. Когда нажимаю клавишу для движения персонажа и отпускаю ее через пару секунд, персонаж продолжает движение как бы по инерции тем дольше, чем держишь клавишу движения. И пока персонаж таким образом движется, никаких других действий выполнить не удается! Дрова стоят самые новые, железо тоже, карта GF 6600 (ставил старую карту, на которой раньше проблем не было - сейчас та же фигня), оп.памяти 1,25Гб проц AMD 2.7ГГц, SP2 стоит . Direct X 9.0с (с игрой ставится). Глюк от настроек опций игры не зависит. Подскажите, пожалуйста, в чем здесь может быть проблема!!!

очень смахивает на вирусняк....еслиб время так не зависило, подумал бы что это кнопка мыши западает, а раз на время реагирует ...то скорее всего подцепили вы батенька хандру.....

Hacker написал(а):
...то скорее всего подцепили вы батенька хандру.....
... Красиво выразился -) :lol:
Проверь систему на вирусы.

Проблема с рабочим столом

Привет всем)))Вообщем когда я зашел в МСН мне пришло письмо от неизвестного мне человека с надписью влзле ссылки"Это правда"?.Ну вот я повелся на этот развод вообщем после того как я нажал что бы открыть страницу,Каспер начал блокировать эту страницу и высветил что это был какойто троян.
После этого у меня на рабочем столе высветило окошко с надписью"что требуется сиди ром от Windows XP и что то про Service Pack 2.Потом когда я начал перезагружать комп,в момент когда вроде все уже загрузилось и должны появиться значки и панель снизу с надписью"ПУСК"-не высвечивает.Вопрос.....помогите что мне с этим делать???
А программы я открываю с помощью CTRL-ALT-DEL.
Я думал может мне скачать с инета новый Service Pack для обновления.

Качни НОД-32 и прогони им ПК...

Возможно он удалит,ту гадость которую ты качнул....

Проверь систему на целостность:
Пуск - Выполнить: sfc /scannow

Anton написал(а):
Проверь систему на целостность:
Пуск - Выполнить: sfc /scannow
Привет.Так в том то и дело что у меня ПУСК не высвечивает,у меня просто картинка на рабочем столе.А открываю програмы я с помощью СTRL ALT DEL.Тоесть в принципе все на компе у меня сохранилось,но рабочий стол не пашет.Может надо винду переустановить?а так не хочеться что бы все стиралось(((((Спасибо за ответ)))))!!!Алексей

Нажми на клаве кнопку винды, между Ctrl и Alt и появиться меню Пуск.

Попробуй через тот-же диспетчер открыть служебные програмы а затем востановление системы.

это мне куда надо заходить?на локальный диск?

А диск с виндой мультизагрузочный есть?

К СОЖЕЛЕНИЮ НЕТ НО Я ПОСТАРАЮСЬ НАЙТИ.

заходи диспечер задач затем новая задача-обзор-папка Documents and Settings-открыть-All Users-открыть-главное меню-програмы-стандартные-служебные-востановление системы-открывай и если оно у тебя не отключено пробуй сделать откат назад , если не сработает , то сноси винду и ставь с диска . А неизвестные письма лучше удалять не читая.

А exploter.exe работает в диспетчере? если нет,то запусти его...

Саня написал(а):
заходи диспечер задач затем новая задача-обзор-папка Documents and Settings-открыть-All Users-открыть-главное меню-програмы-стандартные-служебные-востановление системы-открывай и если оно у тебя не отключено пробуй сделать откат назад , если не сработает , то сноси винду и ставь с диска . А неизвестные письма лучше удалять не читая.
Санек благодарен тебе за твою помощь))))

Добавлено 02.21.2008 18:02:05:
Саня написал(а):
спасибо Саня за помощь :)вообщем как я понял полная лажа,я сделал восстановление системы и в итоге ничего.....думаю теперь надо у кого то пробивать CD ROM Windows XP,думаешь не реально переустановить винду без потери данных на локальном диске?

А,ты возьми на другой ПК свой винт и проверил бы его и на вирусы и сделал бы образ диска...
После бы востановил...

п.с. Вообще подобные проблемы решает хороший антивирус - без переустановки ОС.

Здравствуйте.Можно продолжить тему?Проблема.На компе работают трое.Админ1,админ2 и пользователь.Админ2 чистил раб.стол ненужные файлы и тд.Появилась проблема:чистый одноцветный раб стол (фоновые рисунки и темы не загружается).При попытке что то изменить пишет"Отказано в доступе к указаному устройству,пути или файлу.Возможно у вас нет нужных прав доступа."Но данный глюк касается только раб стола админа 2 и всех вновь создаваемых учетных записей.Иногда невозможно войти на вновь созданую учетную запись.Админ1 и пользователь работают на 100%.Допустим что то удалено или повреждено вирусом(проверял авастом и вебом) но двое работают нормально.Кто знает подскажите.

Назад
Сверху