• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Непонятные "чёрточки" в изображении на краях монитора

Джокер

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Непонятные "чёрточки" в изображении на краях монитора

Одна чёрточка в этом углу постоянно а вторая как-бы перебигает иногда на верхний угол!конечно почти не заметно но всже что это?
монитор sony sdm-hs95d
Nvidia geforse 8600sts
блок питаня 400w
мнитор подключён к цифровому выходу!Когда он был подключён к аналоговому такого не наблюдалось!

Последнее редактирование:
А магнита ни какого нету рядом???
У меня такое было, мне подарили какую-то магнитную пластинку, я положил её рядом с монитором и монитор в этом районе начал выдавать какие-то галлюциногенные цвета или просто был черный полукруг...

нет правда рядом с ним стоит много чего

Вот мой столл может влияет провод от розётки?

вот это

Попробуй отодвинуть музыкальный центр.

я заметил когда я навожу мыш на эти полосы она их как-бы закрывает

Незнаю толи это монитор толи видюха глючит,вчера подключал монитор к аналоговому интерфейсу,никаких чёрток по краям нет но изображение ужастное!и мне пришлось обратно переставить на цифровой!потом поставил новые драйвера от видюхи!Всё также.Не подскажи что влияет или надо меня что-нибудь?

Возможно видяха подглючивает. А что, это сильно мешает?

да вродибы нет просто хочу разобратся!

Да сложно понять, у меня ведь такого нет. А с другой видяхой не пробовал?

Попробуйте поменять переходник VGA-DVI

да причём тут переходник ёлы палы!!!у меня всё подключено напрямую!

В меню монитора должна быть настройка цифрового и аналогового входа ,переключи на нужный тебе вход, а ЖК монитор не должен намагничиваться.

Последнее редактирование модератором:
В меню монитора должна быть настройка цифрового и аналогового входа ,переключи на нужный тебе вход

Помойму бред, сколько не сталкивался мониторы автоматически переключаются......

Помойму бред, сколько не сталкивался мониторы автоматически переключаются......
я вкурсе что атоматически переключается,но бывает всякое, и полосы бевают не навсех поивляютса.

Попробуйте отодвинуть всю стальную технику от моника, возможно наводки.
Но хотя говорите, что мышоид перекрывает полосы, тогда вариантов может быть много.
Например: глюки ОС, видяха, прикол можно нписать и засунуть в автозагрузку (как я над преподами в колледже трещал :D ) и тд. пробуйте отодвинуть прочую технику, там видно будет.

они появляются после примерно после 30 секунд работы.....ничего не помогает в борьбе)))

Назад
Сверху