• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Непонятные "чёрточки" в изображении на краях монитора

на вирусы провертесь

Да забей! Ты себя этим с ума сведёшь!

Кстати может в материке что-нить конфигурация моего компа:asus m2n sli, Nvidia Geforse 8600GT,DDR2 2Гб,AMD Athlon 64x2, HDD 1 320, HDD 2 80

Все проблема в видюшке! Попробуй поставить на комп другую видяшку!

Драйвр вчера поставил новейший!Всё как было!

"Арт" от видюхи. даю % 80. Что бы сказать точно проверь другим монитором.

Поставьте другую видяху, монитор и проверьте, если всё так же, то переустановите ОС ;) А после чего всё началось?

Кстати, а не пробовал с родной матиринской видяшкой поработать??? как раз и проверишь...

на моей материнке нет интегрированной видюхи(((

на моей материнке нет интегрированной видюхи(((

Плохо, вроде по фотке в инет магазине, она есть. Хотя хрен его знает какую картинку они могут поставить...

Ну у друга попроси видюху или друзей с компами нету???

у них AGP

а у меня PCI(((

Последнее редактирование модератором:
монитор sony sdm-hs95d Когда он был подключён к аналоговому такого не наблюдалось!
Как раз сегодня принесли такой же монитор, только там проблема с полосами в некоторых местах монитора, когда курсор попадает в эту полосу, он, какбы дублируется на заднем фоне и все что находится в области этих полос тоже имеет зеркальное отображение на заднем фоне. Только там проблема точно в самом мониторе, проверяли на других системах такая же история. Монитору 2 с половиной года чуть-чуть до конца гарантии недотянули, завтра отправляем на базу.
p/s а назад к аналоговому подключить?!! Проблема остается?!!

D1M,я подключал свой монитор к аналоговому через переходник dvi-vga,изображение очень отличается от цифрового-какое то нечёткое размытое.....поэтому как то не очень хочется возвращатся к нему)))когда подключал к аналоговому никаких полос!!!!

как мне найти компромис?Уважаемые форумчане

Последнее редактирование модератором:
как мне найти компромис?Уважаемые форумчане

Из любой ситуации есть несколько выходов:
Ну у тебя два пути:
1) Выкинуть этот монитор и купить новый;
2) Забить на эти полоски и жить с ними в мире и согласии.

P.S. Даже если вас съели у вас есть два выхода.

элт обратно я ставить не хочу)))

а у меня на работе монитор вырубается и врубается когда телефон вибрирует на столе. или стол заденешь случайно и ни чего живу по 12 часов за ним провожу. скоро пылью покроюсь

Назад
Сверху