• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Непонятные размеры дисков C и D

Юра35

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Непонятные размеры дисков C и D

стояла виста на ней пропадет диск D спустя дня 2 виста слетает.установочного диска Vista у меня нет, есть XP.два раза я пробую установить ХР не получается(я рано вынимал установочный диск XP), утанавливаю третий раз ура получилось,стала ХP .есть и диск С и диск D .но диск С был 48 гб а стал 184 гб и на нем все файлы из диска D когда работала Vista, а диск D был 184 гб а стал размером 48гб,как мне вернуть что бы диск С был размером 48гб а диск D был 148гб

Вложения

• C_D.webp
    C_D.webp
    22.8 KB · Просмотры: 66
Проще ещё раз переустановить, чем Акронисом что-то менять... :)
Сначала переместите все нужные файлы с диска 48 Гб на 148 Гб, если такие есть. При установке удалите раздел 48 Гб и ещё один маленький раздел, только не 148 Гб и создайте на этом месте новый раздел. Выберете полную установку именно в этот созданный раздел.
После установки, на полученном диске D: (размером 148 Гб) можно спокойно удалить папки Documents and Settings, Program Files и WINDOWS, а также все скрытые файлы в корне диска.

Проще ещё раз переустановить, чем Акронисом что-то менять... :)
Сначала переместите все нужные файлы с диска 48 Гб на 148 Гб, если такие ест

Просто зачтите, как комплимент, рад видеть вас такой красавицей!

Назад
Сверху