• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неправильное соединение контактов материнкской платы и передней панели блока (?

• Автор темы Автор темы willy
  • Дата начала Дата начала

willy

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Неправильное соединение контактов материнкской платы и передней панели блока (?

Добрый день. Возникла у меня следующая проблема.После снятия передней панели на системном блоке возникли проблемы подсоединения проводов к материнской плате (УСБ и звуковые контакты не интересуют). По схеме материнки подсоединил вроде правильно (надписи на разьёмах должны быть наружу?) Включаю комп - появляются надписи о производителе MSI, потом чёрный экран и мигает курсор в прав. верх. углу. Запускается ДВД привод. И всё! В БИОЗ влезть получается, однако я, как чайник , ничего интересного там не вижу. (Было бы времени больше полазил бы нете по мануалам по настройке биоза, но теперь на почте сильно не разгонишься) Ставил загрузочный диск - реаниматор с Виндой - ничего не происходит. Когда жму клавиши, их озвучивает динамик на пер. панели. И ещё при включённом блоке питания включаю сетевой фильтр и раздаётся щелчёк. Так надо?
Возможны ли проблемы из-за неправильного подсоединения контактов? Боюсь чтоб ничего не сгорело. Пока в ремонтный сервис не обращаюсь, тк опасаюсь недобросовестных специалистов . Буду очень благодарен дельным советам, коментариям.
Про то нах я туда лез прошу не писать.
Инф-я о системе Атлон 3000, NVidia nForce 570 MSI K9N Platinum, видeо 7600GS, Gigabyte 250Гб, память 512Мб. Компьютеру 1 год. Биоз не обнулял.

ну если всё правельно подсоеденил . то дело в вин досе . у тебя зачитывание виндовса стоит первым флоп или cd-rom

willy написал(а):
Пока в ремонтный сервис не обращаюсь
Это вы зря, там они более конкретнее посоветовать могут, так как ваша машина будет у них перед глазами.

попробуйте проверить разьемы на жестких дисках, чтобы были подключены и на материнке эти же шлейфы

Я конечно посоветую обратиться в сервисный центр, но если Вы все таки решили устранить проблему сами, то внимательно прочтите следующее:
Подключение системных кнопок и индикаторов. В большинстве случаев на материнской плате обозначены разъемы для подключения системных кнопок и индикаторов т.е. они подписаны следующим образом: PWR.SW - кнопка вкл./выкл. RST.SW - кнопка перезагрузки, HDD.LED - индикатор работы жесткого диска, PWR.LED - идикатор вкл./выкл.
e5054df2b8e7.jpg

Даже если на мамке ничего неподписано, это спокойно можно посмотреть в инструкции, которая прилагается к материнке.
В подключении USB и Audio все просто и ошибиться невозможно т.к. все идет по ключу.
76f33fdefaa1.bmp

Если косяк в БИОСе или в чем-то другом, пишите конфигурацию компа...

Диски C и D: скачивание файлов

Винт разбит на 2 части: 12-13Гб диск C, остальное на диске D
На диске C стоит винда и все необходимое ПО, оставщееся там место примерно 2Гб
Система WinXP

Собственно проблема:
При скачивании файлов они вначале качаются на диск C, а уже потом на диск D. Тоесть скачать файл размером скажем 4Гб не удается. Такая проблема возникает при использовании как стандартных средств(например IE), так и при использовании различных файлобменников(например DC++).

Как понимаю файлы почему-то качаются в какойто "темп" а потом переносятся в указанное место. Можно ли как-то изменить вручную расположение этого "темпа"?

Зарание Спасибо.

p/s Просьба отвечать конструктивно, ответы в стиле раздели винт по новой или удали все программы, скачай, а потом поставь снова не очень подходят;)

Smak, А что когда скачиваете не указываете куда сохранить и под каким именем? Типа варианта "Сохранить как" с указанием той папки куда хотите разместить (хоть на флеху) :confused:

Smak, установите программу FlashGet. Информация и быстрее качаться будет, и будет возможность сохранять в другое место.

Тоесть скачать файл размером скажем 4Гб не удается.
не совсем понял ,почему нет ,места что-ли на С не хватает ,если так делайте как 01pump советует ,задавайте путь сохранения

Просто укажите в браузере что-бы он качал сразу в нужную папку на диске D

В программе DC++ есть настройка, в ней можно указать где хранить временные файлы (размер временного файла DC++ = размеру оригинала, так для справки). А вообще советую под систему выделять от 20гб до 40Гб. А IE на сколько я знаю не создает временную копию файла как DC++. То есть с IE сделайте как Stas3ds сказал.

Назад
Сверху