• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неприятность

• Автор темы Автор темы KUS
  • Дата начала Дата начала

KUS

Генсек ПЛВ
Команда форума
Реакции
315
Баллы
83
Неприятность

не был на форуме месяц. Причина- весьма и весьма неприятный инцидент- ё@нул своим грузовиком (кто на форуме давно- знают, кто я по профессии) TOYOTA CAMRY двухлетку. Причём был без страховки на тот момент....вину, похоже, вешают на меня...(владелец камри- из так называемых сынков-мажоров безголовых, из тех, кто уже родились в куске сливочного масла , типа Ксюши Стульчак)..... Светит тридцатка бакинских....печально, доложу вам, друзья.....

Да уж, Диман, сочувствую... :( А как ты так умудрился?

KUS, дааа...приятель, ну ты влип :( сочувствую...

KUS, сочувствую...
Давай как-нибудь выползай ;)

KUS
блин, вот ведь как неповезло... но ты держись, все будет хорошо! мы в тебя верим! :)

Мажоров- на кол, Ксюшу- в стойло, Камаз- подкрасить, Димычу- не падать духом.

30 штук - это почти её полная цена! Как всё произошло то?

KUS, удачи.

Да уж, тут и сказать нечего... А что так много-то? За такие деньги можно новую купить! Неужели починить нельзя дешевле? Или терпилы душат?

Димыч, откликнись, а то мы уже волнуемся...

Валерий написал(а):
А что так много-то?
Так двухлетка...Новая у нас в салоне примерно штук тридцать пять стОит, с учётом возраста, ну может не тридцать, двадцать семь или около того, один хер хомут на шею...:(

Починить вря ли можно....Тойотке @издец походу :(

Но я просто так не сдамся, буду судиться до последнего, я чувствую свою правоту, а что до того, что владелец Камри деловой....да и хер на него, всё же не начало девяностых, верно, други? Я думаю, всё же есть правда на земле.... Как нибудь опишу ситуацию, если интересно :)

А новостей пока нет никаких, до разбора ещё далеко....Ладно, поживём- увидим :)

еб твою ...... :(

Если чувствуешь за собой правоту - не сдавайся. Надеюсь не ты правила нарушил. А как ездят отморозки из "золотой молодёжи" я в Питере насмотрелся. Только огромный минус, что нет страховки. А ситуация, конечно, интересна.

KUS
Если чувствуешь правоту и не было нарушений, тогда ни в коем случае не отступай! Не дай какому то выродку буржуя тебя опустить и обвинить.
Мы верим в тебя!

Да, если правила не нарушал, а виноват другой, это большой плюс. Блин, а вот без страховки...Но борись до конца. Удачи.

Просто пожелаю удачи..

Помогите удалить баннер (avz4)

Здравствуйте. Полученный после использвания программы avz4 архив находится здесь - http://exfile.ru/76843. Помогите. Заранее спасибо.

lucky1305,

скачайте утилитку http://exfile.ru/74254 Распакуйте. Запустить программу .После автоматической экспресс-проверки нажать "Scan". После окончания проверки сохранить его лог (нажать на кнопку Save) и через файлообменник выложите сюда.

Подниму свою старую тему. Итак, прошло почти четыре года. Сразу после аварии ГИБДДшники не рискнули взять на себя ответственность за принятие решения о степени вины каждого участника ДТП. Передали дело в автоэкспертизу. Вердикт экспертов: вина за создание аварийной ситуации лежит на водителе Тойоты. Вот так. Но и с моей стороны есть нарушение. Конкретно- нарушение рядности движения. Хорошо ещё, что не влепили выезд на встречную полосу. И все эти четыре года я ждал, что владелец Тойоты подаст на меня в суд. Но.... ничего так и не произошло. Видимо, таки он поразмыслил хорошенько, и решил не ввязываться в это дело. Всё-таки основная вина на нём.

Я пытался уйти от столкновения, пришлось выехать на встречку. Иначе бы я убил его. Без громких слов: я спас ему жизнь.

Но, парни! Я поступил непрофессионально... БИТЬ НАДО ВСЕГДА НА СВОЕЙ ПОЛОСЕ!!!!!!!!!

ГАИшник сказал: "Дмитрий Юрьевич, если бы ты йобнул его на своей полосе, к тебе даже вопросов бы не было". Я говорю: "Так я бы убил его!" Он ответил: "Ну и йух с ним... Одним дураком меньше."

Ведь этот gondon начал разворачиваться передо мной буквально в десяти метрах. Прямо от правой обочины навернул руля влево. Я бы ушёл вправо, но там стояла на остановке ГАЗель с пассажирами. Так что выхода у меня не было никакого.

Парни, если, не дай Бог, попадёте в такую ситуацию: бейте ВСЕГДА на СВОЕЙ полосе. ВСЕГДА!!!

Ну, ладно.... Хорошо, что всё кончилось.

Пардон за многабукафф. :)

Назад
Сверху