• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

NERO 8. Запись дисков

Вл@димир

Новые
Реакции
0
Баллы
0
NERO 8. Запись дисков

Люди, подскажите пожалуйста... Я вот собираюсь переписать семи Гиговый фильм на двухслойную DvD болванку. Я решил записать через новую версию NERO 8.
Но прочитал на одном из форумов, что через эту версию NERO записывать на двухслойный диск не безопасно... Хотел бы услышать от вас совет - через какой NERO безопасней всего записывать на двухслойный диск?

Вл@димир
Пользуюсь 7, прекрасная версия....

Не думаю, что 8 версия хуже... Ресурсов жрет, это да, но у меня пока что все стабильно...
Еще очень интересная вещь: инсталовщик весит около 900 мб, а установленный неро около 800 :)

Не безопасно для чего?

San
для привода очевидно
ЫЗЫ А через неро всегда небезопасно записывать.... =D Даже в 6... ;)

всегда через неро записывал, редко алкоголем образы, стандартным никогда и не хочу, другими программами даже не интересовался. Ето ж наверно 90% пользователей пк используют неро... точняк реальная цель разработчиков неро - убить все приводы (они их ненавидят :) )

<<Поиск игр>>

Думаю создам тему такую:
Эта тема будет посвешена поиску той или иной игры:
Может вы какую то игру давно ищите, а она находится у соседа по Ip адрессу:)
Так что пишем заявки,а может какой то хороший человек откликнится вам :)

deejayyug,прога есть которая сама все игры ищет ,название правда не помню

Endrew, к каждому вопросу есть проги :) а форум ,есть форум :) Может в каталоге проги не буде той или иной игры :) или Человек не знает название, а может ее только описать :)

deejayyug,прога есть которая сама все игры ищет ,название правда не помню

НУ Впринцепе да но если ты незнаешь названия игры например и только помнишь примерно про что эта игра то можно написать и вдруг ктото поймет и подскажет

Gopashnik,а не судьба
Waldemar Sorychta,послушать ОНА ЭТО !!!

Плиз подскажите, есть такая старенькая игрушка, там что то на подобие Serious Sam, только в этой игре есть такая фишка: Там на шею можно тётку посадить, и она хлыстом врагов бьёт. Если кто помнит скажите название плз, буду очень благодарен.

нужна игра - хороший симулятор вождения автобуса ,если таковые есть , подкиньте пожалуйста

файл нот фаунд на всех зеркалах)

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------

нашел на другом сайте, счас потестимс..

Пожалуйста, подскажите хороший симулятор паркура, кроме Mirror's Edge и Marc Ecko's Getting up. Ну и чтобы системные требования были не очень высокие.Хотябы название, а там я сам найду. Заранее спасибо.

В принципе, очень похоже на паркур Assassin Creed.

Назад
Сверху