• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

NERO 8

• Автор темы Автор темы Jackie
  • Дата начала Дата начала

Jackie

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
У меня проблема. Поменял винду. Установил NERO 8 (лицензия). При активации патента третьей стороны пишет - сбой активации ( программа установлена на нескольких компьютерах, если это не так обратитесь в службу техподдержки) Обращался. Прислали какую то прогу для поиска ключа. Попробовал и ни чего не понял.

Прогу для поиска ключа? Это басни, служба техподдержки компании выспускающей софт не может прислать тебе утилиту-генератор серийного номера. Это ты видимо с какими-то варезниками законнектился. :D

Вот, что они прислали: (перевод) ОбычныйDear оценил клиента,

спасибо за вашу электронную почту.

Некоторые заявления Nero включают определенные особенности, которые развиты поставщиками третьего лица.
Выполнение этих технологий намеревается очень выполнимая совместимость с множеством форматов.

Вследствие того, что те технологии доступны юридически защищенный, уникальная активация требуется, когда Вы используете их впервые.

Конечно эта активация бесплатна.

С удовольствием мы помогаем Вам отпирать технологии.

Пожалуйста будьте так добры, чтобы предоставить нам с вашим регистрационным номером Nero для проверки.

С нашим Nero SerialFinder Вы может найти ваш регистрационный номер легким способом:

<http://www.nero.com/redir.php?id=140&language=eng>

Спасибо за ваше понимание!

Если Вы имеете дальнейшие вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами снова.

Искренне ваш,

Тереза Мюллер
Обслуживание Клиента Nero

Nero AG
Im Stoeckmaedle 13-15
76307 Карлсбада
Германия
Факс: ++ 49 (0) 7248 928 499
<http: // www.nero.com>

NERO – ПРОСТО ОБЛАДАЮТ ™
--------------------------------------------------------------------
Vorstand / Совет директоров: Udo Eberlein (главный администратор), Чарли Липпот (CTO/CSO)
Aufsichtsratvorsitzender / Председатель Контролирующего Правления: Ричард Лессер

Amtsgericht Мангейм HRB 362519
--------------------------------------------------------------------
Мы хотим получить известие от Вас!

Пожалуйста дайте нам вашу обратную связь, отвечая на несколько коротких вопросов. Обзор занимает только несколько минут, чтобы закончить, и Вы останетесь анонимными.
Чтобы начинать обзор, пожалуйста нажмите на следующую связь:

<http://www.nero.com/survey-feedback>

__________ ESET NOD32 Антивирус, 3559 (20081027) __________

ESET NOD32 Антивирус.

<http: // www.esetnod32.ru>

Лохотрон по-моему... :(

И, что теперь ставить ломаную 7.5. При запуске любых приложений она просит активацию.

Jackie, ссылка твоя - прямая на закачку. Это крайне подозрительно, в раровском архиве возможны вируса. Откуда ты взял адрес эл. почты техподдержки Nero?
Что касается обсуждения всяких "ломаных" программ - то это табу на нашем форуме. Прошу не забывать об этом, почитай Правила.

Извиняюсь. Ссылка приходит при активации в окне сбоя активации.

Ну не знаю... Логично предположить, что программа-генератор серийных номеров не может распространяться официальными разработчиками софта. Принцип действия этих программ - подбор случайных символов, которую защита программы ошибочно принимает за легальный код и активирует ее использование. А это самый настоящий варез и нарушение лицензионного соглашения. Хотя может быть существует какой-то нюанс и я заблуждаюсь...
Послушаем что скажут другие участники.

Это не активатор, она просто показывает мой реальный ключ и просит его куда-то скопировать.

Это просто генератор ключей, просит вставить ключь в программу :) (по личному опыту знаю).

Спасибо! Выложите ещё, пожалуйста, ключик для активации Vista!:) :) :)
Ну а если серьёзно, Jackie, что мешает ввести этот серийный номер?

Кстати, этот файндер нашёл МОЙ ключ, от Неро 7.
Jackie, они просят найденный номер отправить им для проверки.(Если вообще что-то найдётся после переустановки винды).

Последнее редактирование:
После переустановки винды я установил НЕРО с диска на котором имеется ключ. Зачем мне где-то, что-то искать?

Назад
Сверху