• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Несчастливое число “13” рядом с часами

Skalapendor

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Несчастливое число “13” рядом с часами

После перезагрузки компьютера рядом с часами появилось число 13 и не как не уберется, анти вирус NOD32 c последними обновлениями. Подскажите как от этого феномена избавится :confused: скрин ниже.

Заранее спасибо!

Прикольно...изменить время пробовали?Или в свойствах панели снять галку отображать часы,затем включить обратно

Прикольно...изменить время пробовали?Или в свойствах панели снять галку отображать часы,затем включить обратно

Время изменял не помогло выключал и отключал "Отображать часы" все равно появляется справа 13.

Stels, вам сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/. сделайте логи авз и хайджека.

Это точно к вирусам не относится.

Откуда такая уверенность :)

поверьте, Вас это не спасет ;)

Вирусы точно просочится не смогли бы потому-что мало что качаю с интернета в основном одну музыку и все.

Наверно это что-то с explorer.exe связано.

Кстати как можно установить Windows XP SP3 и оставить только папку с моими документами.

А я знаю что за прикол такой. В реестре можно изменить всего 1 опцию, связанную с часами и рядом с ними все что угодно будет показываться. Только проблема в том, что я забыл, в какой ветке находится это значение.
По-моему здесь должно быть: http://www.oszone.net/5618/

А я знаю что за прикол такой. В реестре можно изменить всего 1 опцию, связанную с часами и рядом с ними все что угодно будет показываться. Только проблема в том, что я забыл, в какой ветке находится это значение.
По-моему здесь должно быть: http://www.oszone.net/5618/

Там не чего нету что было бы связано с часами :(

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Все исправил!
Удалил "s1159" и "s2359" в ветке HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International

Украшаем часы

Идем в раздел HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International и создаем строковый параметр "sTimeFormat". Присвойте этому параметру слово, не превышающее 8 символов (свою фамилию), и оно отобразится вместо часов. Если вы не готовы к такому радикальному изменению, то предлагаю более мягкий вариант. В указанный параметр пишите "HH:mm Рыжик". В этом случае будет показываться и время и имя вашего любимого кота. Кстати, вместо стандартного разделителся -двоеточия (:) можете использовать и другие символы, например звездочку(*) или вообще обойтись без разделителя. Заодно можете поменять и формат - сначала минуты, потом часы - mm*HH
Можно применить и другой интересный эффект. В этом же разделе находим ещё два строковых параметра - "s1159" и "s2359" и присваиваем им слова, напр. Еще не вечер и Утро вечера мудреней. А в уже знакомом параметре "sTimeFormat" пишем HH:mm:ss tt (по-прежнему можно использовать другой разделитель). Теперь в утренние часы рядом с часиками будет надпись Еще не вечер, а с 12 до 24 часов соответственно Утро вечера мудреней.
Данные изменения вступят после перезагрузки.

Кому надо украшайте часы :)

Назад
Сверху