• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Несколько вопросов по настройке

• Автор темы Автор темы Mir2
  • Дата начала Дата начала
запустить программу авторунс.
сделать скрин полностью открытой вкладки вход в систему.
скинуть скриншот на радикал ру например и ссылку на сриншот выданную в радикал ру скопировать в блокнот и выложить это .тхт файл сюда ты сможешь?

Авторунс на анг как будет по анг вход выход

Вторая закладка слева.

Не зная как пользоваться попробую так
URL=http://radikale.ru/full/2014/4/3/aadbddd15a4ff5dcd8bc769dedf9f44f-full.jpg.html]
aadbddd15a4ff5dcd8bc769dedf9f44f-prev.jpg
[/URL] radikal

убери ссылки пока время есть, они ни о чем.

Еще вариант
URL=http://radikale.ru/full/2014/4/3/3eca919cc1952712877bd120e9fc0118-full.jpg.html]
3eca919cc1952712877bd120e9fc0118-prev.jpg
[/URL] радикал хостинг

Извините не успел почитать
Правила для копирования подскажите пожалуйста

а удалить в предыдущих сообщениях можно?

Получилось текстовый варинт

Вложения

Нда. Явно лишнего вижу AskToolbar, деинсталлировать, корни выдрать. И пару файлов наверное антивирус прибил.
Ещё раз *Мой Компьютер, Правая Кнопка Мыши(ПКМ), управление, локальные пользователи*. Скрин.

Первое сообщение при этом понятнее не стало - что там с дисками и остальным ... .

продолжение

У меня написано "Управление компьютером (локальным). Получается одним групп тоже нет.

Вложения

• Управление комп локал1.webp
    Управление комп локал1.webp
    42.1 KB · Просмотры: 85
вложи сюда так же и скрин авторунс.

Винда домашняя обрезанная.
Если контрольные точки есть, но они заблокированы, то можно из ERD откатиться. Но наверное проще данные сохранить и винду снести под корень.

Попробую еще раз скрин вложить

Вложения

• Логан Ауторус бис.webp
    Логан Ауторус бис.webp
    92 KB · Просмотры: 118
  • Логан Ауторус.webp
    Логан Ауторус.webp
    91.5 KB · Просмотры: 46
джава это вообще огромная дырка в системе, и если нет в ней нужды, то желательно снести под корень.

Ну и ничего лишнего в системе.
И всё на положенных местах. Значит не туда роем.
Ещё раз - какие претензии к ОС? Медленно, по пунктам, подробно.

Сейчас вот Скайп отказал на передачу. Т.Е я вижу и слышу а меня нет
Гад какой-то издевается
Со скоростью разобрался. а последние 3-5 дней обращался к провайдеру и только сегодня сообщили что денег нет на счете. Оказалось в связи с изменение формы Извещения жена не доплатила, т.е. не ту сумму она и там где обычно платит на почте работники не смогли разобраться. Сейчас в норме скорость.

с драйверами камеры и с самой камерой всё в порядке?
советую снести хп и установить 7/8.1

Да они до сего дня попеременно работали по звуку а теперь вот и видео.

Вопросах советах Скайпа есть роблема скорее всего у Вас, при условии, что подобная "картина" наблюдается при общении с любым абонентом. Сущность проблемы определить сложно. Возможно используется доступ в интернет с ярко выраженной ассиметрии канала - слишком "узкий" запросный канал, и "широкий" приёмный(как например при связки GPRS/EDGE и спутниковой тарелки). Если это не так, то советую воспользоваться тестовым звонком в программе Skype для лучшей диагностики.
А также открой диспетчер устройств, и глянь чо с камерой. или, настройки видео в скайпе, глянь что выбрано-может там тв тюнер, или сканер, стоит!
Я посмотрел и обнаружил неизвестное устройство скрин попробую выложить в др формате. Может это устройство и есть чебурашка. Я в трансе что дальше делать это видно пристало надолго

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Сверху