Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Драйвер поставить. С диска, по ID с DPS, с драйверпака.Я в трансе что дальше делать
Подскажите какой драйвер я поиском поищу и попробую поставить.
С диска, по ID с DPS, с драйверпака
Говорятесть еще проблема соединения типа ниппель, по диапазону пропуска т.е. ко мне пожалуйста по широкой дороге а от меня по узенькой тропинке как бы так нашел по запросу я слышу и вижу меня нет.
Трава по пояс.и вижу меня нет.
Ничего. Но можно и просто отключить.Если удалю Windows Messenger ничего не будет
улыбнуло )))1 Я могу потребовать от провайдера вычислить его IP адрес. А если дадут адрес что потом с ним делать.