• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нестабильная работа ОС

Alter Mann

Опытный радиогубитель :)
Реакции
26
Баллы
0
Нестабильная работа ОС

Здравствуйте технари, у меня появились серьезные с ОС. Недавно поставил Windows 7 домашняя расширенная (64х). При включении ПК не работает интернет, приходится заходить в "центр управления сетями и общим доступом" и там пере подключать сетевой адаптер. Половина приложений не запускается, проблема (appcrash). А большинство сайтов просто не загружается... Не удается установить microsoft ofice из за непонятной ошибки. ОС чистая (не сборка) все драйвера в порядке, вирусов нет (стоит лицензия ESET Nod 32). Программа Advanced SystemCare 6 ничего не изменила. Что за бред творится с ОС ? И как все это исправлять ?

Очень похоже на вирусы, проверься Dr.Web CureIt! — Лечащая утилита
Да и конфигурацию неплохо бы ( согласно правилам).
НОД это решето, вирусы пропускает, Программа Advanced SystemCare тоже не супер

Да и конфигурацию неплохо бы
Видеокарта: Gigabyte AMD Radeon 7950 (3Гб)
Материнская плата: Gigabyte GA-Z77-D3H
Процессор: Intel Core I5-3470
БП: 750Вт
Оперативная память, 2 планки по 4Гб.
А вы не могли бы подсказать, у меня еще есть проблема. При смене ОС, после перезагрузки пропадает сигнал с видеокарты. Как устранить эту проблему ?

Все проблемы начались после установки? Драйвера все есть, что в диспетчере устройств? Винда чистая или сборка? Дополнительное питание на видео подключено?

Alter Mann, еще это всё напоминает перегрев процессора. Не утверждаю, но проконтролируйте на всякий пожарный.

Винда чистая или сборка?
"Винда" чистая.
Драйвера все есть, что в диспетчере устройств?
драйвера все установлены.
Дополнительное питание на видео подключено?
подключено
Все проблемы начались после установки?
. не совсем, пропадает видеосигнал всегда (во время смены ОС), а сбои и прочее началось после смены ОС.
еще это всё напоминает перегрев процессора.
В BIOS включена защита от перегрева (срабатывает при температуре 70) а в Everest показывает 45 или 50 градусов.

Значит, установлены две системы? На один физический диск или на разные?
Чем активировалась или лицензия? Если переустановить? Проверьте оперативку, кабеля подключения. Вольтаж не проседает у БП?

Значит, установлены две системы?
Нет, ОС одна.
На один физический диск или на разные?
Один диск разбит на 2 раздела.
Чем активировалась или лицензия?
взламывалась через "Windows.Loader.v2.1.8"
Вольтаж не проседает у БП?
нет.
Если переустановить?
не помогает, при первой смене появилась эта проблема, после переустановки ничего не изменилось.

appcrash - как будто вирусы... жд форматировали перед установкой 7-ки?

Система та же или разные? могу дать ссылку на чистые образы любой архитектуры и редакции.

appcrash - как будто вирусы... жд форматировали перед установкой 7-ки?
да, перед любой сменой ОС я форматирую диск.
Система та же или разные?
разные, до этого стояла "профессиональная" начались проблемы с "Appcrash" (половина нужных программ не работали) поставил "Домашнюю расширенную" проблемы остались те же да еще и новые прибавились :(
могу дать ссылку на чистые образы любой архитектуры и редакции.
дайте пожалуйста :)

С хардом всё в порядке? оперативку по отдельности погоняйте для начала.
смотри в личку

Кстати, оперативка какая? В списке рекомендованных присутствует?

KHX1600C9D3LK2/8G так примерно должно быть написано

Модель оперативной памяти - на планке или через АИДУ посмотреть

Где ? видимо я что то не так понял...

на самом модуле наклейка со штрих-кодом. выше кода на наклейке обычно указывают точную модель памяти( пример: 2GB-2Rx8 PC3-10600S-09-10-F2
Made in Korea M471B5673FH0-CH9 - это и есть модель)

Назад
Сверху