• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет доступа к системному диску D

• Автор темы Автор темы Kater
  • Дата начала Дата начала

Kater

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нет доступа к системному диску D

Спасайте меня! Решил увеличить место на локальном диске "С" взяв с диска "D". Проделывал операцию программой Acronis Disk Director Suite. Вроде бы все сделал нормально, раньше не раз ей пользовался. Задал параметры и в "Операциях" тыкнул выполнить. Он че-то поделал и как обычно предложил перезагрузиться.. Во время перезагрузки поменял объёмы дисков и перезагрузился ещё раз.. Загрузил ОС (Window XP SP2) и полезли ошибки.. Тыкнул "Мой компьютер", а там объем "С" измененный (новый объем), а "D" полный объем и свободно - пусто.. вообще ничего не написанно.. Тыкаю на "D", а мне
Нет доступа к D:\.
Файл или папка повреждены. Чтение невозможно.

Что теперь делать? Уже голову сломал, ничего не могу придумать...

Обсуждение шло полночи тут http://mastertalk.ru/topic50525s0.html но так и не спасли ничего. На ночь запустил софтину "Recover My Files", но результат поиска ноль.

Забудь про диск Д.
С такими программами надо быть осторожным.
Я пользую Partition magic.
Перед запуском таких программ надо было проверить полностью все диски на бєды и лог. ошибки!!!!!!!!!

Chek if all you programs on c:\

if yes (Format d:\partition (Not Fast Format ) and this can help

(You windows is Working good:???????

Some hdd hase a Bad sectors and this a big problem for prtition magic and outers software (80% type you of screen(Ntdlr file not load or mised )and system dont working
and dont boot

Kater написал(а):
Что теперь делать? Уже голову сломал, ничего не могу придумать...
Попробуйте программой EasyRecovery (желательно более последнюю версию), должно помочь. Удачи!

Не открывается и не читает DVD-ROM

Добрый день.
Не открывается и не считывает DVDпривод. При наличии диска с данными и попытке открыть 2-м щелчком выдает
что "Е:\ Приложение не найдено".
Если ПКН "открыть" начинает выдавать сообщение о форматировании и подготовке чистого диска.
Такое первый раз.
Думаю как-то связано с прогой DVD Mate. Ставил очень давно, попользовался и со временем удалил.
Но удалена была коряво, т.к. в "панели управления-программы и компоненты" она тупо висела,
но "изменить/удалить" к ней не применимо. Удалил только через CCleaner и заметил, что начались
такие бока.

samb,попробуйте через интернет на него драйвер обновить или откатить назад

samb,попробуйте через интернет на него драйвер обновить или откатить назад

Пользовался точкой восстановления, до момента наличия dvd mate в списке установленных программ. Все работает.
Во-вторых, заметил такое в работе когда убрал весь автозапуск (сменные носители, HDD, с сетевых). Но ставил обратно, вроде безрезультатно.
Через реестр если, можете подсказать как ?

samb,пуск - выполнить - regedit

1) Заходим в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\DVD\shell\play\command
2) Ставим, например, C:\Program Files\K-Lite Codec Pack\Media Player Classic\mpc-hc.exe "E:\VIDEO_TS\VIDEO_TS.IFO"
У меня буква привода начинается на E - у Вас может быть по-другому.
Путь к видео-проигрывателю, соответственно, тоже может отличаться.
Успехов!

Поставь total uninstaller должна найти и удалить файлы от не корректно удаленного dvd mate (в поиске вбить название, и прога найдет все зависимости, включая реестр)

Назад
Сверху