• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет изображения, но все гудит

• Автор темы Автор темы Gastello
  • Дата начала Дата начала

Gastello

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нет изображения, но все гудит

Товарищи, прошу помощи! не буду утомлять, как так получилось, НО ни чего не работает... пытаясь подключить торой жеский диск, я что-то не так сделал. и во время загрузки компа процесс загрузки железа перестал отображаться (черный экран) до того момента, когда пишется в винде "Добро пожаловать". потом все гуд. Сказали, что надо сбросить настройки. Зайти в биос не получилось. во время загрузки на клавиш у del комп перестал реагировать(( сказали вынуть таблетку.. вынул... вообще ни чего... черный экран, все гудит... но дисплей ни чего не показывает... теперь не могу сказать аже название матери(( ASUS какая-то там... чего делать?Н Крик души..

А батарейку-то на место поставили?
Попробуйте выташить и вставить оперативку, иногда её можно задеть и будет примерно такая ситуация.

батарейку поставил, конечно.

при включенном компе подсоединяли? - тогда плохо дело...

было дело... он сразу определился как запоминающее устройство..И после этого начался этот косяк( как это исправить?

Диск САТА или IDE? А вообще дождитесь ответов наших мастеров по ремонту, думаю спалили что-то...

ceagate - винч а компе.. а подключал Samsung...

попробуйте отключить все приводы и стартануть.

Какие провода Отключал ?
пробовал... не помогло((
проверь провода от блока питания к материнской плате, если как надо сидят.
+попробуй без память запустить - посмотри если будет писк.

Какие провода Отключал ?
проверь провода от блока питания к материнской плате, если как надо сидят.
+попробуй без память запустить - посмотри если будет писк.

Писк есть. провода проверил... все на месте, вытащил, вставил... вроде все норм.. но проблема осталась(( монитор пишет, что nо signal и переходит в режим ожидания.. щас монитор проверю...

оп.. теперь ещё при включении два коротких сигнала....

скажи а кроме батарейки, ты не чего не переставлял на мамке(жампер может?)

и проверь если карта видео из слота не выскочила - и сидит как надо.

нет, джамперы не трогал... видюху проверял. теперь понес ко второму компу. подключил питание и монитор - винда загрузилась.. но опять же, самого процесса загрузки я не видел. а обратно отнес к старому мест, к старому монитору.. - вообще ни чего...но это не монитор...

Последнее редактирование:
сколько планок памяти?
+посмотри если на материнской плате нету вздутых конденсаторов .

Товарищи, спасибо всем огромное за помощь) То, что я думад оправдалось... Блок питания там 350 w. стоит видео GF7600 GT+ винч + 2 взуковухи внешних (когда-то мне для гитары нужны были...) ну и блок питания просто не выдержал такой нагрузки... выдернул обе звуковухи и все прекрасно загрузилось! Благодрю всех, от всего сердца :)

:)вот и хорошо

Назад
Сверху