• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет изображения

• Автор темы Автор темы PiNcHeR
  • Дата начала Дата начала

PiNcHeR

Новые
Реакции
86
Баллы
0
Нет изображения

привет) такая беда, видеокарта рабочая, монитор тоже, пробовал разные шнуры, протирал контакты, слот, не помогает. Комп загружается, приветствие винды в колонках есть, изображения нет( в гугле умники пишут поставь нормальный блок питания и в общем железо г, поставь нормальное, но это ж бред чистой воды, если комп загружается то бп гуд, какие варианты?

В биосе изображение есть?
Дополнительное питание на видеокарту подключено?
Если снять карту - материнка пищит?

Чудес не бывает...

встроенной видео нет, но без видеокарты комп тоже загружается, играет приветствие семерки, биос сбрасывал. монитор в режиме ожидания

видеокарта без доп. питания, затычка

Тогда с материнкой надо разбираться. Я на такой случай держу PCI-ную S3 :))
PCI-тестер для материнок есть?

встроенной видео нет, но без видеокарты комп тоже загружается, играет приветствие семерки, биос сбрасывал. монитор в режиме ожидания

Ну прям чудо-материнка. Еще ни одна мамка у меня не запустилась без видео-карты и всегда пищала об ее отсутствии.

P.S Хотя мне клиент утверждал как-то, что он пк загрузил без RAM (памяти). Но тогда под понятием памяти я думаю он понимал жд. А у Вас может встроенный hdmi выход есть, а Вы не заметили?

мы заметили, что материнка слишком старая для наличия таких выходов) встроенного видео нет, рсi карты тоже(
мистика какая-то, но такого быть не может.я сам прийдя к человеку облажался, сказав перед этим что без видеокарты биос оповещает гудками и не запускается, а тут такое вот непонятное чудо, видуху вынул, включаю и вуаля - приветствие винды ( и звук ошибки какой-то, которая, как утверждает товарищ, постоянно выскакивает)

что никто не сталкивался, ребя?

наверное проще купить материнку

Ну попробуй ластиком почистить контакты видео-карты и Рамки, а потом спиртиком протереть. А слота памяти и pci щеткой почистить. Вытащить биос батарейку на минут 30. Вытащить проц, если 775 то тоже почистить ластиком со спиртом.

Материнка

Если запускается значит есть встроенная вид. Возможно конфл. перемычками на матери отключить встройку?!.

Назад
Сверху