• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет сигнала и монитор переходит в ждущий режим

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Супер модератор
Реакции
427
Баллы
0
Нет сигнала и монитор переходит в ждущий режим

Друзья, здарова всем!!! Вобщем симпотомы на моей брунгильде такие. Сижу играю в танки и экран гаснет и выходит табличка что монитор переходит в ждущий режим внезапно! Джае не переходит, а подготваливается к переходу в ждущий режим DSUB. По памяти так. Ребутишь через ресет и все норм становитсья сразу! Причем если неделю рназад он так делал раз в два дня. То щас по два три раза за вечер или утро может! Считаю виновницей видяху и что винду перестанавливать бесполезно, у вас какие мнения посчет вопроса?

Видео греется. Может почистить?

Олег, первым делом температуру проверил. 56 градусов сразу после перевключения! Да и он наверное не включался бы, еслиб температурил. Помню с процессорами косяки выходили по температуре, так там надо было подождать пока остынет!

Другие разъемы на видюхе есть? В плане попробовать будет ли отключатся например по HDMI или там Display-port ?

Проверь методом исключения - поставь другую видюшку и погоняй. Исчезнет косяк - разбирайся с видюхой.

• Like
Реакции: DiM
Спасибо парни, попробую оба варианта, видяху заказал уже себе на всякий случай, по результату отпишусь! Чето третья видяха за 4года :(

430жити, до этого 9800была

Не помню, если честно как сдохла именно, помню что сдохла, БП тока кулер иногда волнуется((

Если третья ВК за четыре года, я бы посмотрел в сторону БП. И мамы.

БП менял год назад где то, мама тоже может портить видяхи? Я щас привез для пробы одну с работы, сейчас ребутнется поменяю.

мама тоже может портить видяхи?
Может. Встречался один раз с таким. По крайней мере, после замены мамы видяхи перестали умирать. До этого сдохли три штуки за год.

Хех ауж, ну я сейчас воткнул как раз новую, посмотрим что будет.

Назад
Сверху