• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет сигнала на мониторе

• Автор темы Автор темы adone
  • Дата начала Дата начала
Форум в мобильном режиме?
Ну а что делать? Нет нормального инета. Вот сижу у ноута с Билайновским модемом. Он тормазной зараза, иногда аж хочется разбить его.

Он тормазной зараза, иногда аж хочется разбить его

Я знаю.. Сидел с телефона... Но парню хочется помочь. Мне бы тоже было бы обидно - ничего не сделал - а в ответ такая подача :).

Попробую сбросить БИОС. Самое главное, чтобы не войти в затраты. До стипендии еще долго (да и не хватит одной), а у родителей просить не вариант. Ошибки, да я не вспомню…

Сбросил БИОС. Монитор заработал, но пока не загружается рабочил стол "Добро пожаловать". Возможно сам уже разберусь, а может и нет.
Во всяком случае, огромное вам спасибо.

Нет, не получается. При сбросе и включении компьютера, он пищит один раз. Потом, через некоторе врямя еще два раза быстро. После этого появляется вот это меню.
При нажатии F2 через некоторе время проподает сигнал на мониторе.

При нажатии F1 и смене в Boot алопи диска на жеский, опять проподает сигнал на моиторе.

При нажатии F1 и с сохраненными произвольными настройками, идет загрузка windows, потом рабочего стола и на этом все и заканчивается: "Добро пожаловать". При перезагрузке опять нет сигнала.

Вложения

• DSCN0298.webp
    DSCN0298.webp
    41.7 KB · Просмотры: 239
Ну так BIOS то теперь начал заходить постоянно, или через раз.
Если POST идет всегда, то попробуй отсоединить HDD и загрузись с LiveCD попробуй поработать на нем.

Это оказался windows не активированный, который и блокировал запуск... или что-то в этом духе. В общем спасибо вам еще раз.

Назад
Сверху