• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет сигнала с видеокарты на монитор

АлексейNORD

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нет сигнала с видеокарты на монитор

Помогите ктонибудь: Ставлю видюху Radeon x1650 AGP на 256мб но манетор её не видет видюха вроде роботает у мя сней был косяк на экране вылизали помехи разных цветов но после переустоновки дров всё прошло она порроботала ещё дня 2 и усё бай умела мож кто знает чё и поможет?
Модератор...

Дрова родные? При загрузке хоть что-нибудь на экране отображается?

Да сжог ты ее скорее всего если рябь пошла значит протс достиг критической температуры а после переустановки дров стала работать потомучто остыла обычно после критической перегрузки протс работает некоторое количество времени и дохнет . Хотя невсегда у меня вон такая фигня была уже 2 месяца работает но я ее неперегружаю :)

да я вроде не нагружал сильно разгон не делал правда один раз с честотой побаловался ну потом сразу наместо всё вернул

К другому компьютеру есть возможность ее подрубить?

Дык может дело в самом мониторе?

да я вроде не нагружал сильно разгон не делал правда один раз с честотой побаловался ну потом сразу наместо всё вернул

Я тоже не нагружал просто термо паста высохла и все . Охлаждение ухудшелось . Плюс пыль в радеаторе . И все (

Назад
Сверху