• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет видео-зеленый экран, звук есть.

БольшойР

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Стоят три плеера: Windows Media Player, K-Lite Codec, Winap все программы обновил. Включаю фильм - появляется вместо видео изображения зеленый экран, звук есть. Не выключая этот фильм через другой плеер включаю другой фильм - все нормально. Все это вне зависимости от перемены плееров. Смотреть можно, но достает каждый раз включать один затем выключать у него звук и включать второй фильм.

Винда лицензионная?

Покупал системник там все стояло. Документов никаких не дали. Как определитьлицензионная или нет? Еще забыл сказать. Видеокарта GeForse 6500. Поменял драйвер(обновил) после этого все и началось. Пытался скачать с оф.сайта старые драйвера переустанавливал ничего не помогает.

Пакет кодеков переустановите.

Примерно предстовляю, но можно поконкретней. Как это делается.

Проблема с материнской платой...люди ХЭЛП!

Проблема такая: у меня стоит 1 Сата контролер и на мат плате есть 6 сата портов устройства(Харды,привода) подключённые через контроллер прекрасно определяються в системе и вот устройства подключённые через сата порты на материнской плате система не в какую не видит,хотя в биосе они прекрасно определяються. Люди помогите пожалуйста.

Task9106, Драйвера для своего чипсета устоновите! Там должен быть драйвер для Sata

Ну ведь раньше то всё работало,потом был сбой и что дальше я описал выше.

Task9106,восстановление системы более раннего периода ,тоже не помогает

Task9106, Ну так вполне возможно что дрова и слетели!

вопрос такой переустоновка системы на виндоус 7 исправит проблему? там вроде с системой все драва идут а чего нет она прямо с нета докачивает.просто блин устоновочный диск который с мамой в комплекте шёл дел кудато.

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ----------

просто у меня 2 блю рей резака и 7 хардов а на сата контроллере всего 4 порта перестовлять неудобна харды постоянно

Task9106, Материнка какя?

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

вопрос такой переустоновка системы на виндоус 7 исправит проблему?
Вполне может исправтиь! У неё эти дрова должны быть.

Материнка Asus M4A78-VM

Task9106, Если у вас Vista то попробуйте это это или это. Или с самого сайта ASUS

нет,у меня XP стоит

Task9106, Тогда с ASUSa там для XP есть

я там почему то свою найти не могу там есть ASUS M4A78-EM а мне надо для ASUS M4A78-VM

Task9106, Там её нет. Я тоже искал. Но на M4A78-EM сокет и чипсет одинаковые абсолютно. Попробуйте их поставить. Должно подойти

Качнул дрова с офф сайта там папки всё равно виста и виста 64 такое ощущение что эта мама предназначенна под висту и выше

Task9106, Мдя...Для XP на всё дрова есть кроме Chipset и SATA. Везде тока под висту попадались))) Закон подлости :)
А попробуйте в БИОСе Advanced -> IDE Configuration ->параметр SATA Operation Mode сменить с Enhanced на Compatible. Может тогда Винда его увидит.

Назад
Сверху