• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет вызова номера дозвона провайдера

Лена_Л

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нет вызова номера дозвона провайдера

Как обычно, соеденяю провод компьютера с ноутбуком, выхожу по тому же номеру в интернет через телефон, а звук соединения перестал появляться и пишет: отсутствует гудок? Что это может быть и что делать? Хелп ми!!!!! Сижу рыдаю.... :((((((((

Опишите поподробнее что и как вы подсоединяете. Компьютер с ноутбуком? Если нет гудка то скорее всего не правильно подключено что-нибудь.
Какой у вас интернет?

Ой, вот я тормоз, сижу ржу.... Я написала "компьютер с ноутбуком"????!!!!!!! Это я тормажу конечно, я имела виду: телефон с ноутбуком!!!! Сорри!

Последнее редактирование:
Вы через модем что-ли сидите в инете? проверьте подключение проводов к телефону и ноутбуку. Сам телефон работает?

Проверяла, телефон работает. Если звука набора нет и отсутствует гудок в ноутбуке только, то значит это с компом проблема, или может быть, что у нас на ЮТК??? И если с компом, то с чем конкретно это может быть?

Попробуйте переключиться между тоновым и пульсовым набором, то есть перед номером телефона поставьте латинскую букву p и попробуйте законнектиться.

Я так и делаю (без буквы, после глюка, тоже пробовала). Вчера принесла на работу, где есть интернет, тоже нет гудка на ноуте.... :((((((((((

или неисправен провод между сетью и ноутом, или навернулся модем

Возможно модем просто отключен программно для энергосбережения. Посмотрите, в диспетчере устройств модем не с красным значком? Если отключен - задействуйте и попробуйте законнектиться.

Назад
Сверху