• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет взаимодействия между компьютером и мобильным телефоном.

ИГОРЬ Я

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Привет Всем! Подскажите по возможности.
...только вчера все было нормально. С мобильного телефона Нокиа 73 с помощью кабеля передавал сообщения, записывал контакты. сегодня "ни с того, ни с чего" нет соединения. Достал. программу уж 10-ть раз переписал...без толку.

...сначала показывает в нижн. части раб.стола: "мастер нов. оборудования": №73 USB Phone Parent/
...потом выбрасывает окно: "Мастер нового оборудования", где указано:
- Это оборудование установить не удается.
- Обнаружена ошибка при установке этого устройства.
- указанная служба отмечена для удаления.

...потом опять в нижн. части раб стола:
- при установке нов. оборуд. возникли проблемы. Это оборудование может работать неправильно...

Пробовал разобраться с программой по телефону и компу, - чё то никак не дойдет.Никак не вникну.
...Думаю чё-то с кабелем...или с "репой" не в порядке.

...что делать-то, подскажите?

Скорее всего проблема в кабеле. Попробуй аккуратно почистить разъем телефоне. Я вот к примеру иголкой чистил

тут что то с ПО...
попробуй удалить все что связано с драйверами(удали с диспетчера устройств все необходимое, потом почисти реестр...но короче все что связано с ПО от тела)
потом заново поставь По от тела :)

У меня такая же фигня, но я как-то даже внимания не обращаю, работает только по усмотрению телефона. кабеля и компа...

Скорее всего проблема в кабеле. Попробуй аккуратно почистить разъем телефоне. Я вот к примеру иголкой чистил

Отставить острые чистящие средства - они царапают напыление на контактах, е это ниесть хорошо.
Вот тебе мануаль небольшой:
1. Идеш в хояйственный магаз, покупаеш за 15 рублей малярную кисть, тока такую, чтоб у основания волоса она была гдето в ширину миллиметров 8 - 10, в длину сантиметр - полтора, тока выбирай с волосом помягче (только натуральный, синтетика будет царапать не хуже иглы и т. д).
2. Идёш в аптеку, покупаеш медицинский спирт.
3. Идёш домой, садишся за научную работу.:) (во загнул)
3. Берёш ножницы, обрезаеш волос на кисти так, что осталось примерно около сантиметра от основания - получается отличный прибор для чистки.
4. Вырубаеш тел, вынимаеш батарею.
5. Слегка окунаеш кисть в спирт, немного её выжимаеш и аккуратно начинаеш зачищать контакты для кабеля на телефоне. Повторяеш операцию для контактов на кабеле.
6. Даёш этому делу просохнуть с час. Контакты получаются как новые, никаких царапин, перегородки между ними не повреждены.
ЗЫ: если после этого всего ничего не изменилось - неси в сервис - возможно контакты порта окислились на плате - исправить можно теми - же высокоточными приборами + ластик и отвёртка, но самостоятельно заниматься не советую - иожно по неаккуратности отодрать какойнить резюк с платы, потом будет много проблем.

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ЛЮДИ ДОБРЫЕ

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ЛЮДИ ДОБРЫЕ ЧТО ДЕЛАТЬ .ВСЮ ГОЛОВУ СЛОМАЛ СЕБЕ И ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ,СО ЗНАКОМЫМИ.ПРОБЛЕМА ВОТ В ЧЕМ:В ИГРЕ В ТЫЛУ ВРАГА 2 КОГДА НАЧИНАЮТСЯ БОТАЛЬНЫЕ СЦЕНЫ КОМП ИЗДАЕТ 2 КОРОТКИХ ПИСКА И ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ,ТО ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ Я НЕ ЖДУ,А ПРОСТО ВЫКЛЮЧАЮ КОМП.ДО АПГРЕЙДА ТАКОГО НЕ БЫЛО(ЗАМЕНИЛ ВИДЮХУ С 8600GT НА 9600GT И ПОМЕНЯЛ ПРОЦЕССОР С AMD64 3800+ НА AMD 64X2 3800+)ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЗ ЗА ЧЕГО ПИЩИТ И КТО ,И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ.КОНФИГУРАЦИЯ МОЕГО КОМПА

Системная плата Biostar NF4 Ultra-A9A (4 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, LAN)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce4 Ultra, AMD Hammer
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz (10 x 200) 3800+
Системная память 2048 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Тип BIOS Award (10/31/06)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
Монитор Acer AL1716 [17" LCD] (L5108558422C)
Звуковой адаптер SigmaTel STAC9750/51 @ Creative Audigy 2 Value (SB0400) Sound Card
Дисковый накопитель ST380011A (80 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/100)
Дисковый накопитель ST3160023A (160 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/10
БЛОК ПИТАНИЯ POWER MEN 430W(3ГОДА ЕМУ)
А К СТАТИ РАДИАТОК С КУЛЕРОМ ОСТАЛИСЬ ОТ AMD 64 3800+ МОЖЕТ ИЗ ЗА ЭТОГО ВСЯ БЕДА Я ПРЯМ УЖЕ НЕ ЗНАВЮ ЧТО И ДЕЛАТЬ

Что происходит дальше после кородких писков ? Я думаю что зависание с перезагрузкой. Тогда думаю что сдесь проблемы с питанием
Замените ATX430W на более мощный

VITOL,если биос AWARD - 2 коротких. Обнаружены незначительные ошибки. На экране монитора появляется предложение войти в программу CMOS Setup Utility и исправить ситуацию. Проверьте надежность крепления шлейфов в разъемах жесткого диска и материнской платы
если биос AMI - 2 коротких. Ошибка четности оперативной памяти. Перегрузите компьютер. Проверьте установку модулей памяти.

Что происходит дальше после кородких писков ? Я думаю что зависание с перезагрузкой. Тогда думаю что сдесь проблемы с питанием
Замените ATX430W на более мощный

МИНУТ 10-15 РАБОТАЕТ,А ПОТОМ Я ВЫКЛЮЧИЛ КОМП.ДО ЭТОГО ПЕРЕЗАГРУЖАЛСЯ И ЗАВИСАЛ,НО ЭТО БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ ПАМЯТЬЮ,В БИОСЕ СТОЯЛО 200МГ А СКАЗАЛИ ЧТО НАДО ПЕРЕКЛЮЧИТЬ НА 166МГ ПОСЛЕ ЭТОГО ВРОДЕ БЫ ВСЕ НОРМАЛЬНО ,ТОЛЬКО ВОТ ПИЩИТ ИНОГДА ПРОКАЗНИК.ВАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!:)

VITOL, Скромность не позволяет писать нормальным шрифтом? Caps Lock не надо включать.

ДА ВЫ ПРАВЫ УВАЖАЕМЫЙ Endrew С ПАМЯТЬЮ БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ.ЧАСТОТА СТОЯЛА НА 200МГ ,А СКАЗАЛИ ЧТО НАДО ПЕРЕКЛЮЧИТЬ НА 166МГ.И ВРОДЕ БЫ НАСТУПИЛО СЧАСТЬЕ ,НО ПОПИСКИВАЕТ ОН И ЭТО МНЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ.А СИСТЕМУ ЗВУКОВ Я МОЧТИ ВЫУЧИЛ НАИЗУСТЬ-ЖИЗНЬ ЗАСТАВИЛА))))))))))))))

---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

пардон исправлюсь ,я так в волнении забыл переключить .новичок я здесь.

---------- Добавлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:21 ----------

VITOL, Скромность не позволяет писать нормальным шрифтом? Caps Lock не надо включать.

пардон исправлюсь ,я так в волнении забыл переключить .новичок я здесь

VITOL,может какая планка врет

уже все их переменял и стало лучше немного ,а то вообще винду не мог поставить -писало не могу скопировать какой то файл,но добрый человек подсказал поменять частоты и вроде бы зароботало-но этот писк становится какой то манией))))))))))))

спасибо большое Endrew.а долго она проверяет?что должна написать?

Endrew скажи пожалуйста как ей пользоваться.нажал на exe выскочили 2 окна че дальше делать не знаю

где-то типа такого start должно быть

первой или второй проверяете ?

Назад
Сверху