• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет взаимодействия между компьютером и мобильным телефоном.

может я чего не догоняю ,может просто тупой ,но у меня не получилось протестировать память.будьте любезны объясните ущербному как тестировать и на че нажимать че бы запустилась.заранее блогадарен.

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------

второй проверял

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------

вернее пробывал или лучше сказать мучился

VITOL,второй не получится это загрузочная прога под dos ,нужно купить дискету выбрать в центральном окне среднюю надпись , затем вставить дискету и на нее запишется прога которой впоследствии проверится оперативка ,оо че нибудь поняли :)
пробуйте первой ,хотя лично у меня она тоже не идет ,чип видете-ли у меня другой , - мать иху :p

VITOL,второй не получится это загрузочная прога под dos ,нужно купить дискету выбрать в центральном окне среднюю надпись , затем вставить дискету и на нее запишется прога которой впоследствии проверится оперативка ,оо че нибудь поняли :)
пробуйте первой ,хотя лично у меня она тоже не идет ,чип видете-ли у меня другой , - мать иху :p[/привет.я уже не знаю что и делать .сегодня купил радиаторор с кулером за 900рубликов.вроде не пищит зато перезагружаться стал когда в интернете сидишь ,особо когда в опере лазиешь(скорость интернета 3 мг)

VITOL,первая прога как раз под ваш проц проверьте ,а вылетае - можно температуру понаблюдать еверестом ,может где еще перегрев

уважаемый Endrew спасибо что не остовляете в беде.а беда не проходит.спасибо за ссылку только для меня это темный лес понятно что это MemSet 3.2 - средство для тонкой настройки таймингов оперативной памяти под Windows,только как с ней работать я не знаю.понимаю что своими слезами всех достал,но не могу когда комп работает через раз.да и денег в него впалил и все зря,кулер с радиатором поменял аж ветер воет,а толку нету,вроде не пищит сцука зато время от времени сам перезагружается(заметил когда в опере сижу,в интернете или в сети нашей)подскажите пожалуйста -что еще сделать можно?буду очень признателен

---------- Добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

к стати до замены карточки и проца все работало(уже пожалел 1000 раз что полез менять)а умников с канторы вызывал так они каждый свое говорит -поменяйте это,поменяйте то-только деньги им зря отслюнявливал-а толку 0-может тут от советов у меня все зароботает!)

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ----------

температура еверестом такая:цп-36 .1 ядро 44,2 ядро 42.видюха 44.жесткий 160-45, 80-40 градусов-это я просто в инете сижу и с сети кочается игры и фильмы.

дружище даже и не знаю что еще советовать ,может еще бп не тянет ,карта то новая ,а блок слабенький старый БЛОК ПИТАНИЯ POWER MEN 430W(3ГОДА ЕМУ)

Endrew спасибо за совет,так потихоньку новый соберу комп.маленькая просьба может че в вашу умную голову придет ,так вы напишите пожалуйста.буду ждать

VITOL,может у кого на время проверить можно взять ,я про бп ,посчитать тоже можно вот здесь вставите свои все данные ,приплюсуете + 100w получите какой надо http://www.coolermaster.com/support/psu_calculator.php

спасибо за совет буду пробывать.позже отпишусь

всем привет.переодически перезагружается когда в интернете (3мг)работаю через opera 9.62.
Endrew как дела?а ты кстати не с новосиба?

Добрый вечер :О)
У меня проблема,во время игр (на любых разрешениях, кроме уж совсем
безнадежных стратегий - типа Sudden Strike ets с минимальной
графической нагрузкой)
идет перезагрузка винды или приходиться ресетица
(невозможен вызов диспетчера задач), код ошибки я тоже узнать никак не могу,
т.к. в функции просмотра событий система записать ее видимо не успевает :-?

Комплектация такая:
Core 2 Duo E6850 \ 4m Cache \ 3.00 Ghz
P5K3 Deluxe Socket775 LGA P35/G33/G31
DDRIII - 2Gb (1+1) Dual PC3-8500F (533Mhz)
Nvidia GeForce 9800 GT 512Mb GDDR3
HDD 160Gb (C) + 400Gb SB 7200 SATA-II
Блок питания 750W
Windows XP SP3

Все ли компоненты совместимы?!?!?

Тестил у друга видюху (в норме), ставил на соседний PCIexpress-слот
переустанавливал старые и новые дрова и DirectX, винду :,(
Помогите кто может, машину жалко, так доресечусь млин

Назад
Сверху