• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет звука,что делать???

• Автор темы Автор темы ZycK
  • Дата начала Дата начала

ZycK

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Звук изчез после того как я установил антивирус Dr.Web.Включил песню через WinAmp,запрашивает драйвер DirectSound output v2.2.12.Искал на всех сайтах,нигде нельзя скачать.Уже месяц сижу без звука,скоро сойду с ума:(Помогите!!!

Удалите полностью звуковой драйвер и поставьте с диска, который шел в комплекте с компьютером. Если оного нет, скажите модель материнской платы.

GIGABITE,больше ничего не знаю.

на диске от мамы есть аудиодрайвер, ты проспа поставь диск и нажми установить драйвер.

ZycK написал(а):
GIGABITE,больше ничего не знаю.
Открываем крышку системного блока, смотрим маркеровку производителя(на gigabyte она по-любому указана), заходим на сайт производителя gigabyte указываем модель материнской платы, качаем последнюю версию драйвера - ставим...

Проблема со сглаживанием

заметил одну проблемку и немогу понять действительно ли это проблема или причина в мониторе... короче в играх (Fallout3. DIRT 2(DX 11). Crysis. и т.д.) сглаживанее работает прекрасно 2-4-8х, а вот в EMPIRE total war/ GTA 4 сглаживание вообще не работает, ГТА 4 графика стоит на максимуме и всеравно кубики Ю в Empire total war выставляю 2 или 4 или 8х сглаживание и разницы нету... оно просто не работает, видеокарта HD5850, перед этой видяхай стояла HD4650 с ней у мя в EMPIRE total war и в GTA 4 не было таких проблем но при 8х сглаживание сильно падало фпс, есть подозрения что моник дохнит он старенький (ЖК) максимум разрешения поддерживает 1024 768, может ли быть проблема в монике? если нет, тогда в чем проблема? я не думаю что затычка HD4650 мощнее HD5850, это смешно, еще до этого менял биос я писал в другой теме, но биос думаю не причем... на днях собираюсь прошить биос sapphire, а то с этим глюки не хорошие были, лучше поменять. кто может сказать в чем проблема со сглаживанием? даже в настройках драйвера все на максимум ставил (ATi CCC) результат тот же((

Монитор тут точно не причем. В настройках драйвера можно посмотреть.

ДК в настройках драйвера все на максум ставил и все равно)

Назад
Сверху