• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте где мы мы рассказываем о себе. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет звука на системе 5.1

happyeaster

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нет звука на системе 5.1

добрый день уважаемые форумчане!
очень надеюсь на вашу помощь так как уже практически отчаялся.
случилась проблема.
поменял старенький монитор BenQ 19" на монитор Envision 27" G2770hL (со встроенными колонками о которых если честно не знал), после этого на моих колонках logitech x530 пропал звук.
ни шипения, ничего абсолютно из них не исходит.
монитор подключен через HDMI, звук автоматически переносится на колонки монитора, когда я переношу в настройках звук на систему 5.1 его соответственно нет.

на машине установлена win 7 64 профессиональная
мать ASRock H61M-VS B3

драйвера переустанавливал, ничего не помогло :tehnari_ru_325:

не могли же колонки сломаться за те 7 минут пока я подключал новый монитор? лампочка на колонках горит, все штекера на месте и подключены правильно.

заранее спасибо всем большое!

надеюсь поможет

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    49 KB · Просмотры: 558
А вы отключите HDMI аудиовыход в диспетчере аудио.

Приоритет на HDMI стоит,вот и звука нет.

Назад
Сверху