• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет звука на видео из YouTube

• Автор темы Автор темы BH3
  • Дата начала Дата начала

BH3

Новые
Реакции
195
Баллы
0
Нет звука на видео из YouTube

Видео на ютубе идёт без звука, с других сайтов звук есть, переустановил FF и AFP, не помогло, ОС - W7, на IE есть звук и с ютуба. Что то с Firefox и с Adobe Flash Player?

Видео на ютубе идёт без звука, с других сайтов звук есть, переустановил FF и AFP, не помогло, ОС - W7, на IE есть звук и с ютуба. Что то с Firefox и с Adobe Flash Player?
Точно AFP обновился? Он ведь штука ох, капризная... Здесь проверяли?
Еще можно попробовать для проверки запустить браузер в Безопасном режиме (Справка - Перезапустить с отключенными дополнениями). Проверьте, как в этом случае поведет себя.

В безопасном тоже звука нет. Странно, что AFP почему то нет в плагинах!

Да, есть такой... ну значит всё в порядке?

"всегда включать" v.11.9.900.117

Этот не ставил. У меня 11.8.800.168, и пишет, что "Актуален" (собственно, под статусом я понимал именно это). В принципе, можно попробовать откатить на ту, что у меня - с ней проблем не вижу.

Да, тоже "Актуален", откатить не получится, я же всё переустановил, где взять предыдущую версию?

На всякий случай, проверьте ещё в микшере (где динамики win7) при запущенном ролике на youtube в firefox, не выключен ли звук...

"всегда включать" v.11.9.900.117
Только что поставил такой же - звук в ютубе есть.
А как дела обстоят в микшере громкости может там какой нибудь ползунок стоит на беззвучно?
P.S. С микшером опередили, пока проверял плагин :)

Системные звуки, ролики с других сайтов, с плеера (Foobar) - звук есть

Да, тоже "Актуален", откатить не получится, я же всё переустановил, где взять предыдущую версию?
Сейчас расскажу. Дело довольно муторное, но вполне выполнимое.
1. Идем на страницу Uninstall Flash Player | Windows. Скачиваем утилиту-деинсталлятор, запускаем. Результат: AFP полностью удалён из системы.
2. Идем на страницу Archived Flash Player versions . Там перемещаемся на строку
(Released 9/10/2013) http://download.macromedia.com/pub/flashplayer/installers/archive/fp_11.8.800.168_archive.zipFlash Player 11.8.800.168 (156.2 MB)
3. Скачиваем архив.
4. Распаковываем архив. Там будет куча файлов, в том числе текстовый, в коем будет указано, какой из экзешников для Mozilla-браузеров, а какой - для IE.
5. Запускаем оба последовательно.
Вот.
Надеюсь, ничего не пропустил - давно архивные версии не ставил. Хотя приходилось.

Если заработает - напишите.

Спасибо, буду пробовать

Спасибо, буду пробовать
Не надо, косяк по любому в микшере.
Сейчас зашел в ютуб и включил видео, в микшере при этом два значка с флеш плеером. Если убираю звук с отмеченного красным то с других сайтов звук есть а на ютубе тишина.
1.webp

Если заработает - напишите.
Пишу: эта версия тоже не работает
...косяк по любому в микшере.
В IE с этим же микшером звук есть
Тестирование отключено

Такая же, как и в IE (у меня микшер в Xonar DC Audio Center)

Имеется ввиду микшер win7, как на картинке у DDREDD. Включен ли там звук (значок динамика) при проигрывании ролика youtube в firefox?

• Like
Реакции: BH3
Назад
Сверху