• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет звука после установки системы

Vasabella

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нет звука после установки системы

Всем привет! У меня такая проблема..нет звука после переустановки винды сейчас стоит ХР профессионал SP2 в диспечере устройств стоит жёлтый знак вопроса Мультимедиа аудиоконтроллер... звуковая карта у меня старая, что за карта даже не знаю... она одна только и осталась от старого компа.. так что дисков никаких нет, какие мне тогда драйвера качать?
В свойствах написано:
Тип устройства: Другие устройства
Изготовитель: Нет данных
Размещение: PCI шина 0, устройство 31, функция 5

Для устройства не установлены драйверы. (Код 28)
Нажмите "Переустановить" для переустановки драйверов этого устройства.

В сведениях код экземпляра устройства:

PCI\VEN_8086&DEV_24C5&SUBSYS_101A147B&REV_02\3&13C0B0C5&0&FD

Vasabella
ИЩи название ,можно скачать прогу Everest(покажет почти все))) , после этого написать назваие ,и мы бы нашли дрова :)

ORTODOX, а где скачать эту прогу?

Vasabella
Просто тупо пробей в гугле

ORTODOX, это оно? Мультимедия : Звуковой адаптер: Realtek ALC650 @ Intel 82801DB ICH4 - AC'97 Audio Controller [B-0] Где б мне теперь дрова найти:(

Vasabella написал(а):
Всем привет! У меня такая проблема..нет звука после переустановки винды сейчас стоит ХР профессионал SP2 в диспечере устройств стоит жёлтый знак вопроса Мультимедиа аудиоконтроллер... звуковая карта у меня старая, что за карта даже не знаю... она одна только и осталась от старого компа.. так что дисков никаких нет, какие мне тогда драйвера качать?
В свойствах написано:
Тип устройства: Другие устройства
Изготовитель: Нет данных
Размещение: PCI шина 0, устройство 31, функция 5

Для устройства не установлены драйверы. (Код 28)
Нажмите "Переустановить" для переустановки драйверов этого устройства.

В сведениях код экземпляра устройства:

PCI\VEN_8086&DEV_24C5&SUBSYS_101A147B&REV_02\3&13C0B0C5&0&FD
просто в диспетчере устройств...нажмите кнопку ОБНОВИТЬ.....дальше появиться мастер...следуйте его указаниям :)

и дальше что? им не откуда обновляться ни дисков ничего нету у меня:( Пишет что не удалось установить оборудование...

мастер если не найдет драва на дисках, то должен произвести поиск в инете Windows Update(с вашего разрешения)...

Скачайте сборку драйверов с сайта производителя вашей материнской платы.

Я вот не очень понял. Вы говорите, что зв. карта у вас осталась со старого комп. Я так понял, что она в виде отдельной платы. А потом пишете название Realtek ALC650 @ Intel 82801DB ICH4 - AC'97 Audio Controller [B-0], но это звук встроенный в материнскую плату. С какого диска ставили драйвера на материнку? Там же и драйвер на звук. называется примерно так AC'97 Audio Controller. может я не понял чего?

Проблемы с установкой

Помогите мне пожалуйста! У меня не устанавливается Patten Maker (программа для создания схем вышивок). Появляется сообщение о том , что программа не может связаться с Windows Installer , либо он установлен неверно , либо компьютер работает в безопасном режиме (другие программы спокойно устанавливаются).
Я попробовала установить программу в безопасном режиме ,так там появилось сообщение , что данная программа не соответствует политике системного администратора. У других программа нормально установилась!
Я не разбираюсь в компьютерах ,пожтому я в полной растерянности :-)
Объясните мне пожалуйста в чем дело. Заранее благодарю Вас ! ^_^

Помогите мне пожалуйста! У меня не устанавливается Patten Maker (программа для создания схем вышивок). Появляется сообщение о том , что программа не может связаться с Windows Installer , либо он установлен неверно , либо компьютер работает в безопасном режиме (другие программы спокойно устанавливаются).
Я попробовала установить программу в безопасном режиме ,так там появилось сообщение , что данная программа не соответствует политике системного администратора. У других программа нормально установилась!
Я не разбираюсь в компьютерах ,пожтому я в полной растерянности :-)
Объясните мне пожалуйста в чем дело. Заранее благодарю Вас ! ^_^

Оса-Лицензия?

error,программа Ваша Patten Maker ,я смотрел судя по всему лицензионная ,регится не хочу ,а у вас пиратская ,вот она у Вас и не устанавливается

---------- Добавлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:24 ----------

p.s. ну гляньте эту http://mazawar.ru/soft/357-patten-maker-proffesional.html

---------- Добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:24 ----------

да,и вот еще чего ;Patten Maker 4.04 Rus. Год выпуска: 2004.
Скачиваем инсталляцию с сайта производителя, ищем в инете файл pmaker.zip для подмены исполняемого файла после инсталляции.

Спасибо за советы и ссылку ! :) Я скачала программу с ссылки - она тоже не хочет устанавливаться :( Предыдущая РM - с сайта производителя.
Мне что теперь только лицензионную покупать? Как компьютер определил , что программа пиратская ? (компьютер на котором я устанавливала PM не подключен к итернету)

error,программа Ваша Patten Maker ,я смотрел судя по всему лицензионная ,регится не хочу ,а у вас пиратская ,вот она у Вас и не устанавливается
А каким образом пиратское ПО связано с инсталлером? Он мог выдать ошибку во времч интсалляции, после инсталляции, но ника не до.

Назад
Сверху