• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет звука при просмотре приложений Adobe Flash Player

Николай43

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Нет звука при просмотре приложений Adobe Flash Player

Здравствуйте! После установки ОС Win 7 нет звука при просмотре видеороликов в интернете. На самом компе звук есть. Я Проделал много чего, что рекомендуется в таком случае: удалял папки AFP; переустанавливал AFP; удалял временные файлы; разрешение сайтам сохранять информацию включено; файл msacm32.drv имеется; вирусов ещё нет. Большего в инете выкопать не смог. Поэтому обращаюсь к Вам дорогие форумчане, помогите кто чем может. С уважением! Николай.

была тут как то такая тема.
на сколько помню это был баг сайта.

проверил с другого компа на этом же сайте со звуком всё нормально

Обнаружил некоторые подробности. Музыкальные видео образцы, те что идут с ОС, звучат не плохо. А ранее записанные с ютуб видео ролики в формате mp.4 не звучат, а в формате (HQ).mp4 и в (HD) музыка звучит не плохо, а голоса плохо. Ну, как я и писал выше, в интернете звук отсутствует полностью.

к лайт кодек пак установлен?

Скачайте VLC Player и установите, он ставит и соответствующий плагин для браузеров.

Пакеты кодеков я ставил разные: windows.7.codec.pack.v4.0.8., K-Lite Pack 1020 Full, Advanced v447. однако нужного результата нет.

в интернете звук отсутствует полностью
Запустите браузер. В микшере громкости (панель задач windows 7) - динамики - случайно значок динамика не выключен? Бегунок уровня громкости для запущенного браузера не на нуле?

Или в самом плеере звук не убран? Некоторые плееры по умолчанию звук почти на минимум выставляют, особенно при переустановке браузера или чистки системы.

Запустите браузер. В микшере громкости (панель задач windows 7) - динамики - случайно значок динамика не выключен? Бегунок уровня громкости для запущенного браузера не на нуле?
В микшере громкости при включенном браузере все ползунки на максимуме.

Или в самом плеере звук не убран? Некоторые плееры по умолчанию звук почти на минимум выставляют, особенно при переустановке браузера или чистки системы.
Вы имеете в виду плеер - флеш плеер? А есть ли у него настройка звука?

Скачайте VLC Player и установите, он ставит и соответствующий плагин для браузеров.
Дело в том, что мне не хотелось бы ,пока, ставить ещё что то, не разобравшись со штатными средствами. Я заходил на специальный сайт, который показал, что флеш плеер установлен в браузер.

У каждого плеера есть свой регулятор звука, наведите курсор на него или включите воспроизведение, снизу появится панель управления и на ней ползунок регулятора.

У каждого плеера есть свой регулятор звука, наведите курсор на него или включите воспроизведение, снизу появится панель управления и на ней ползунок регулятора.
Да, я понял этот регулятор стоит в левом углу, в низу, он на максимуме

Николай43

а какой браузер установлен ?

Вышло обновление Адоба, удалите старый с зачисткой хвостов и установите новый. Да, и запустите свой браузер без включённых дополнений и настроек.

Николай43

а какой браузер установлен ?
Хотя Ваш вопрос не имеет практического отношения к причине отсутствия звука в интернете, но именно он помог мне обнаружить эту зловредную причину. У меня стоял IE11, после Вашего вопроса я его удалил и установил IE10. Результат нулевой. Звука не было. Потом я зашёл в микшер и вижу, индикаторы, в том числе и индикатор интернета работают. И тут меня осенило! Я воткнул другие наушники и всё заработало как положено! А теперь Форум может смеяться!!!:beseda::closed:

Назад
Сверху