• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет звука при записи с ТВ

• Автор темы Автор темы OpTi
  • Дата начала Дата начала

OpTi

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Нет звука при записи с ТВ

У меня есть ТВ-тюнер.Когда включаю звук есть, а вот когда записываю видео с ТВ, а потом его включаю на компе , а звука нет!!!!Помогите в чем может быть проблема???

OpTi
Попробуй другим проигрывателем....или можно мегакодеки установить...набор кодеков ,очень пригодится..

Я в той же ситуации пользуюсь NeroShowTime-и всё в порядке.

ссилку на кодеки можете дать???Неро Шов Тайм щас попрбую,а ето тот что со всеми приложениеми??

Плохо работает зрительный образ в WMP 11

Energy Bliss — зрительных образ для Windows Media Player 10, но я вполне успешно установил его и использовал на 11-ом wmp.

Но тут недавно вдруг этот образ стал обрезанным, то есть видна только его узкая полоска снизу, а выше — просто чернота. Другие образы работают нормально. Попробовал переустановить проигрыватель — не помогло.

Может это как-то связанно с моими недавними проблемами с дрвйвером?

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

Хочу добавить, что образ был просто офигительный, очень я к нему привык и он мне сильно полюбился. Так что ничего другого я не хочу.

Так, а именно этот вроде бы платный. Он Демо какое то время, а потом вырубиться должен. Там есть бесплатные.
В смысле если купить его , то он у Вас будет

Так, а именно этот вроде бы платный. Он Демо какое то время, а потом вырубиться должен. Там есть бесплатные.
В смысле если купить его , то он у Вас будет

Вряд ли. Он ведь не совсем вырубился, а просто глючит. Вот здесь я качал, вроде там ничего про то, что он платный не написано.

Я тоже их скачивал. Добавить ничего не смогу больше

---------- Добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

Вообще то можно добавить. Они под Media Player 10 и еще нужен рабочий драйвер под видео карту. Это кроме того, что надо заплатить за некоторые

Назад
Сверху