а никто не кусаеться! Мне просто интересно чем заменят функцию телефона и телевизора!
Никаких кусалова нету, всё пристойно и в рамках приличия, просто беседа.
От телефона один только фон и остался - айФон, смартФон. А от телевизора даже визора не осталось.))
ну как то я не признаю айпловскую технику. Счас вот на ремонте мак бук, так жду уже неделю как привезут специализированую родную термопрокладку на него, потому как на проц термопасту не намазать, обычную термопрокладку тоже не поставить! Нахер эти извращения!
Тут не спорю, яблочные девайсы тоже не уважаю, всё везде защищено, всё кругом запрещено, всё за всех решено.
да я как бы о скоропостижном уходе ещё не думаю!
Не поверишь, я тоже не думаю об этом. Но 75G что ни говори, но это всё-же не ближний свет.
они уже идут последние 3 - 4 года без аналога (DVB-T)! Потому как аналог почти убрали во всех областях и перевели на цифру!
Я имею ввиду, процесс уже пошёл.
у нас досих пор в городе печатают 3 разные газеты и ничего, закрытием и уходом не пахнет! Одна газета из трёх стала выходить 4 года назад, остальные две более 30 лет назад
У нас тоже, я не против, в нашей стране у газет широкое применения.
телевиденье останеться по любому лет 10 минимум, потому как эфир и телекомпании много денег получают за рекламу, продажу эфирного времени и прочего!
Есть такое, не знаю сколько ещё продержится, но конкуренции с интернетом долго не выдержит.
ну вот я чаще всего не смотрю, он у меня висит как балаболка! Когда технику чиню или сижу в сети, то он просто балакает пофиг что, главное что не тишина!
Ну как я писал выше, они у меня вместо мониторов, а от тишины я на магнитоле радиотрансляции слушаю.
Только давай про радио не будем начинать.))