• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет звука с передней панели на наушники.

Мерцающий

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Нет звука с передней панели на наушники.

Не могу понять почему нет звука в наушниках с передней панели.Все вроде бы перепробовал,но....:confused:

Прежде всего ,вы бы написали что за данные сборки железа у вас - какая карточка- какой пк и ос.

Передняя панель вообще подключена? Раньше звук был?

Спасибо что ответил.Я вообщето в первый раз на форуме общаюсь,да ладно,ближе к делу.На ХР все было ОК.Как перешел на 7,начались проблемки,хотя эта первая.Мои данные комп.:Проц.:Intel(R)Core(TM)2DuoCPU E8400 3/00GHz Установленная память:4,00ГБ Тип системы:32-разрядная ос. Видюха:GeForce 9800 GTX+ Вот вроде бы и все.

Задняя панель нормально работает? Возможно в настройках звуковой карты надо включить фронт.

Когда поключаешь наушники, появляется сообщение менеджера аудио? Надо зайти также в этом же менеджере помотреть настройки и не работают только наушники или любое звуковое устройство?

А драйвера на звуковую карту ставили? Просто 7 сам ставит драйвера на звук

возможно что ( если исключаем что провода подключены ) как раз таки ,стандартный драйвер от самой винды установился. ( без утилиты от звуковой)

Автор - что с ответом на пост #7 ?

Драва сама винда установила и сама же себя проверила.Пишет что все работает.А вот фронт на карте включить, меня заинтересовало.Поподробней бы.У меня еще стоит акустическая система SVEN 5.1 так она тоже не коректно работает.

мое мнение что тебе надо поставить с диска (если есть ) или скачать, драйвер на звук ( в утилите есть функции которые по идее нету в виндовском).

по второму вопросу - так же в место драйвера винды, поставить официальный.

или на диске который шел с материнкой
или на сайте производителя .

+ напиши название материнской платы - посмотрю.

Спасибо большое.Как установить напишешь? Я еще не полностью разобрался с этой машиной.Короче заварник.

Что то не могу скачатью.Все по нулям.

Что именно здесь скачивать?Тут много чего.

это
Код:
Vista, Windows7 Driver(32bits) Driver only (Executable file)

Назад
Сверху