• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нет звука в Windows 7

Shadow3211

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблема такая нет звука в Windows 7
m/b P8H67
ид звука HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0887&SUBSYS_10438444&REV_1003

драйвера ставил и с диска и с сайта, и все дно не работает, в диспетчере все ровно

обнаружение неполадки со звуком
пишет звуковое устройство отключено --- Не исправлено X

помогите, но я знаю одно это глюк винды, потому что у меня на работе еще у троих такая же беда, у них разные материнки!!!! "пишет звуковое устройство отключено"

еще в BIOS все включено!

то что Устройство с поддержкой High Definition Audio
аж 4 штуки это HDMI звук он мне нах не нужен... всех их ID HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10DE&DEV_0015

01.webp02.webp03.webp

помогите, но я знаю одно это глюк винды, потому что у меня на работе еще у троих такая же беда, у них разные материнки!!!!
и у всех троих стоит одна и таже сборка, установленная с одного диска?

у двоих с одного диска MSN лицензия 86x, у меня 64x тоже лицензия.
после некоторых манипуляций при наведение на значок звука пишет "выходное аудиоустройство не установлено" после нажатия на значок происходит поиск неисправностей, службы в порядке, когда дело доходит до воспроизведения все... "звуковое устройство отключено", а где его еще можно включить я не понимаю...

ну что нет специалистов, нах тогда форумы создавать!!!

поставил внешнюю звуковую карту хрень такая же, так что это дело не в дровах а в windows 7 мать её в одно место!!!!

ось 64разрядная?

интересное совпадение... автор, вы уже второй человек которого я за последние 24ч вижу с проблемой звука на 64й оси... в первом случае проверяли звуковую на 32й оси всё без проблем полетело. 64я конфликтная ось...

Возможно, качаю сервис пак1, может поможет...
и мне кажется ноги растут от службы Windows audio, криво работает...
грузит проц 25% svсhost, а в нем через processexplorer audiobg.exe при обращение к устройствам воспроизведения и вкладка запись, и все завис...

В лицензионной системе служба не может криво работать.
Скорее всего несовместимость драйвера с 64-bit системой.
Фиксы выполняли? Я это вообще-то вам написал.

Скорее всего несовместимость драйвера с 64-bit системой.
кстати тот человек который мучался со звуком, ставил на лицензию дровишки тоже качественные специально для 64 версии, но проблема осталась, звук был везде кроме фронта. сорри за офтоп

ноги растут от службы Windows audio, криво работает...
грузит проц 25% svсhost
ноги могут рости от конфликта железа с 64разрядной ОС и как раз нагрузка программной части является свидетельством тому...

Спокойствие, только спокойствие!
Выполните фиксы-шмиксы:
Оборудование или устройства не работают или не обнаружены в системе Windows
Автоматическая диагностика и устранение проблем воспроизведения звука

пробовал происходит поиск неисправностей, ошибка та же "звуковое устройство отключено"
вот отчет
"Воспроизведение звука Сведения об издателе
Выявлены проблемы
Звуковое устройство отключено
Не устранено
Включить звуковое устройство

Успешно выполнено

Проблемы проверены
Проверка звукового устройства
Проверено
Одна или несколько служб звука не запущены
Проверено
Выявлены проблемы Сведения о выявлении
6
Звуковое устройство отключено Не устранено
Выбранное звуковое устройство в настоящий момент отключено в Windows.
Проблемы проверены Сведения о выявлении
Проверка звукового устройства Проверено
Возможно, существует проблема со звуковым устройством.
6
Одна или несколько служб звука не запущены Проверено
Для правильного воспроизведения звука необходимо, чтобы работали службы Windows Audio и построителя конечных точек Windows Audio. По крайней мере одна из этих служб не запущена.
Сведения о выявлении
Конечная точка звука

Тип диагностируемого звукового устройства.
Установленные звуковые устройства

Этот файл содержит сведения, хранящиеся в реестре для всех установленных звуковых устройств.
Собранные сведения
Имя компьютера: DESIGN4
Версия Windows:
6.1
Архитектура:
amd64
Время:
10 февраля 2012 г. 11:40:15
Сведения об издателе
Звук
Устранение неполадок, которые не позволяют воспроизводить и записывать звуки на компьютере.
Версия пакета:
1.0
Издатель:
Microsoft Windows
Воспроизведение звука
Воспроизведение звуков и аудио, например, файлов музыки.
Package Version:
1.0
Publisher:
Microsoft Corporation
Оборудование и устройства
Используется оборудование и устройства доступа, подключенные к компьютеру.
Версия пакета:
1.1
Издатель:
Microsoft Windows

Одна или несколько служб звука не запущены Проверено
Для правильного воспроизведения звука необходимо, чтобы работали службы Windows Audio и построителя конечных точек Windows Audio. По крайней мере одна из этих служб не запущена.
Проверяли? Тип запуска - Автоматически. Дополнительно: Приведение конфигурации служб Windows 7 в соответствие со штатными настройками.

пробовал все, все службы работают, знаю одно службе поддержи производителя материнской платы говорят что надо поставить заново windows 7 и сразу поставить драйвера на звук, тогда будет все в порядке... но это полный бред...
и я знаю что была такая ситуация с ноутбуком, поставил win7pro64 и драйвера сами поставились на звук, и все что бы не делал ничего не помогало звука не было Х... поставил заново и только на 3 раз успел подставить дрова нужные, но 3 раза ставить win это ненормально, неужели никто не сталивался с тавло

Назад
Сверху