• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

нет звука

• Автор темы Автор темы Archi
  • Дата начала Дата начала

Archi

Новые
Реакции
0
Баллы
0
нет звука

пропал звук на всех проигрывателях (KMPlayer,Winamp и Windows media player)кроме Power DVD.В чем может быть проблема?помогите если сможете.

Попробуйте переустановить/установить видеокодеки (klmcodec,divX и т.п.)

я пробовал по новой устанавливать windows media player11,толку нет.И где взять эти кодеки?

Установил кодеки,таже беда.Что еще можно сделать?

Нет звука и mp3 и mp4 (.avi) ?
Посмотреть звук. настройки
Переустановить звук. драйверы
Сканировать на вирусы
(Перед установкой кодеков желательно удалить прежние)

включи колонки=)))
проверь шнур идущий от мамы до колонок!
проверь вкл. ли звук програмно..
посмотри в пан.упр. звуки и аудио устройства..настройки...
если всё ок затри дрова, поставь свжие!

Я повторюсь звук есть везде кроме проигрывателей выше упомянутых.Кодеки также переустановил.Но ничего не изменилось звука как не было,так и нет не MP3 не MP4.Просто я не пойму как он мог пропасть сам по себе,сегодня я все нормально слушал с любого проигрывателя и тут на тебе только через Power DVD.

Наконец то нашел в чем проблема благодаря вам,СПАСИБО.Громкость микшера стояла на ноле,только я не пойму как это могло случиться если я никакие настройки даже и не трогал?если кто нибудь знает напишите,на будущее.Еще раз спасибо.

народ помогите плз, купил комп с вистой, снес и поставил XPsp2 видео драйвер скачал и все поставилось ровно, а звук ни как немогу настроить, дрова все ставятся, но все равно-неизвестное устройство....помогите оч прошу!!!

Назад
Сверху