• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нетбук Асус и интернет

bankaMayoneza

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нетбук Асус и интернет

Здравствуйте. Очень прошу помощи.
Есть старый нетбук асус. Недавно переустановили систему (вин ХР). Дома есть точка доступа вай фай. Подключаюсь к ней с нетбука-подключается норм, пишет что все хорошо но сам браузер страницы не открывает-типа подключения нет. Пробовала браузер переустановить-толку ноль. Раньше все работало нормально, т.е. по кабелю интернет работал нормально. Возможно нужно какие то драйверы установить? Или в чем может быть проблема? Систему переустанавливала не я, и что в ней есть а что нет-понятия не имею. Интернет подключается, пакеты отправляет/получает но вот страницы не отображает. Помогите пожалуйста.

че никто не знает?... мда....хорош форум) спасибо за развернутый ответ) очень помогли))

Привет!

Здравствуйте. Очень прошу помощи.
Есть старый нетбук асус. Недавно переустановили систему (вин ХР). Дома есть точка доступа вай фай. Подключаюсь к ней с нетбука-подключается норм, пишет что все хорошо но сам браузер страницы не открывает-типа подключения нет. Пробовала браузер переустановить-толку ноль. Раньше все работало нормально, т.е. по кабелю интернет работал нормально. Возможно нужно какие то драйверы установить? Или в чем может быть проблема? Систему переустанавливала не я, и что в ней есть а что нет-понятия не имею. Интернет подключается, пакеты отправляет/получает но вот страницы не отображает. Помогите пожалуйста.

Возможно не стоят какие либо дрова ))....а скажи мне банка ...какая раньше на Asus винда стояла?????
провайдер интернета какой ......вообщем могут быть разного рода нюансы может надоть перепрограмить Роутер wifi........ если ты в Тюмени находишься то телеграфируй а там договоримси !

bankaMayoneza, где название ноута, ОСь сборка, какие драйвера установлены, на роутере какой канал выставлен, что брандмауером, какой браузер усползуете???
че никто не знает?... мда....хорош форум) спасибо за развернутый ответ) очень помогли))
прежде чем просить развёрнутый ответ - нужно дать как можно больше исходных данных. Правильно поставленный вопрос - это уже больше половины ответа.
Экстрасенсы в отпуске.

Возможно не стоят какие либо дрова ))....а скажи мне банка ...какая раньше на Asus винда стояла?????
провайдер интернета какой ......вообщем могут быть разного рода нюансы может надоть перепрограмить Роутер wifi........ если ты в Тюмени находишься то телеграфируй а там договоримси !

Раньше тоже ХР была. Провайдер Акадо, нахожусь в Екатеринбурге. Роутер сама дома настраивала, интерактивное тв, интернет на ноутбуке планшете и телефоне работает по вай фай без проблем. Я вот тоже думаю что какие то дрова нужны-а какие? как узнать что есть, а чего нет в этой системе?

bankaMayoneza, где название ноута, ОСь сборка, какие драйвера установлены, на роутере какой канал выставлен, что брандмауером, какой браузер усползуете???
прежде чем просить развёрнутый ответ - нужно дать как можно больше исходных данных. Правильно поставленный вопрос - это уже больше половины ответа.
Экстрасенсы в отпуске.

сзади на ноуте написано: isus eee pc 900. (это название?)
Сборку операционной системы как узнать?
Как узнать какие драйвера установлены?
Повторяю что на других устройствах интернет работает без проблем, думаю что дело не в роутере, какой канал выставлен...ммм..L2TP это канал? Браузер пробовала встроенный интернет эксплорер, пробовала оперу только что скачанную из интернета-результата ноль.
Я не отказываюсь дать исходные данные-вы скажите какие нужны и как их узнать? (где посмотреть и что нажать?)

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

Небольшой сленг в помощь, дабы не писать длинные слова - вай фай, обычно пишут просто - вафля. Я серьезно. Пример: телефон работает по вафле ...

Спасибо)) В первый раз слышу-теперь буду знать)))

Назад
Сверху