• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нетбук + монитор

• Автор темы Автор темы jiamo
  • Дата начала Дата начала

jiamo

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Нетбук + монитор

Вообще не шарю в нетбуках, подскажите, плз, есть ли у каких-либо моделей нетбуков (или у всех) выход для подключения к монитору? Будет ли нормально работать нетбук в связке с 17-19-21 дюймовым монитором? Или могут возникнуть проблемы с разрешением монитора? Если кто сталкивался с этим вопросом, посоветуйте, пожалуйста, модели нетбуков, которые точно и без проблем работают с подключенными мониторами..

Заранее благодарю за помощь:)

По идее все нетбуки должны иметь видео выход. Насчет будет ли норм работать, то думаю никаких проблем возникнуть не должно.

Ну только игры не играйте:)

По идее все нетбуки должны иметь видео выход. Насчет будет ли норм работать, то думаю никаких проблем возникнуть не должно.

Вот это отличные новости, спасибо))

Ну только игры не играйте:)

Как раз для этого он мне и нужен:p Правда думаю, что покер должен без проблем работать, не так много он требует))

А какой у Вас нетбук?

Maga, пока не купил, в процессе выбора сейчас, поэтому и узнавал насчёт монитора ;) Скорее всего буду брать либо Samsung NC10 (Atom 1600Mhz/10.2"/1024Mb/160.0Gb), либо Asus Eee PC 1000H (Atom 1600Mhz/10.2"/1024Mb/160.0Gb), либо ACER Aspire One AO531h-0Bk (Atom 1600Mhz/10.1"/1024Mb/160.0Gb). Как видно, параметры у всех одинаковые, а по цене Samsung дешевле, поэтому, скорее всего, остановлюсь на нём.

Может быть посоветуете достойную модель?:) Бюджет до 13к.

Как видно, параметры у всех одинаковые
А Вы случаем не обращали внимание на размеры/аккумулятор...
(если это конечно критично для Вас). Самый "долгоиграющий" аккумулятор у Асус.

самый долгоиграющий у самса N140

morfeus, обратил, придётся попутешествовать зимой, хотелось бы развлекаться в дороге, а не залипать)) Пока что узнал, что дольше всего держит батарея у Asus Eee PC 1005HA, да и вообще неплохой вариант этот Асус.. Размеры не важны, в рюкзак думаю любой влезет))

Le}{a, Сунг тоже неплох, но дороже))

1000H для просмотра фильмов хватает часов на 7, но я в основном пользуюсь Офисом, на целый день рабочий хватает зарядки. Уже 1.5 года он всегда со мной!!!

Тоже наслышан, что более долгоиграющий - ASUS. По дизайну, мне кажется, Samsung более привлекательней (хотя, может дизайн и не так важен). Сам пользуюсь MSI U100 - без всяких нареканий.

Что касается темы, то как уже сказали, у всех нетбуках есть видеовыход (VGA (D-Sub)), в том числе и на Samsung NC10 и Asus Eee PC 1000H. В более дорогих моделях, кстати, есть и HDMI-выход (т.е. можно подключать и к HD-готовым моникам и телевизорам)

Сравнил Asus Eee PC 1000H и Asus Eee PC 1005HA, модели по начинке одинаковые, только батарея у 1005 держит дольше, и по габаритам он меньше. Так что, выбор останавливаю на Asus Eee PC 1005HA ))

Всем спасибо за ответы, если будет еще полезная инфа - пишите, брать собираюсь только через несколько недель))

Только, как я понял, тачпад у него убогий, у меня на K40IJ такой же судя по всему и он неудобный, пальцы медленно двигаются по нему..:confused:

Назад
Сверху