• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нетбук: с чего начать?

• Автор темы Автор темы Raisin
  • Дата начала Дата начала

Raisin

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Нетбук: с чего начать?

Еще вот такой вопрос интересует: нужен для работы девайс, чтоб был легкий, чтоб можно было носить в сумке с собой и в основном печатать - больше никакого фанатизма! Так вот, думаю, подойдет ли нетбук для таких целей, если да, то какой лучше взять? Я в этом ничего не понимаю, надеюсь на хороший совет!

Предлагаю начать изучение с поиска и прочтения уже написанного.

P.s. Возможно, в этом году удастся дополнить статью выбором нетбуков и ноутбуков.

А но ж понимаете всегда проще спросить и получить быстрый ответ,чем рыться и изучать инфу зачастую где много лишнего можно встретить))

Универсального ответа нет. Просто печатать тексты и без фанатизма это понятно. Значит вы рассчитываете купить устройство в низшем ценовом диапазоне. Носить с собой - это машинки с экраном 12-13", 14" уже тяжелые. Но 13" это уже дорогой сегмент. Нестыковочка. Значит смотрим на реальные нетбуки с экраном в 11.6".
И видим там за 16990 ASUS X200MA. Вот его и берите. Т.к. платить 20+ за тоже самое смысла нет. По качеству они все одинаковые. Все тормозят со своими процессорами N2*** и по долгу запускают приложения благодаря ноутбучному винту на 5400обм\мин. Сколько это чудо работает от батареи - хз. ОС там тоже нет. С виндой - на 3000 дороже.
Нужна она вам или нет - дело ваше. можно поставить линукс и печатать. Все офисные приложения там есть и даже с совместимостью со стандартным офисом.

Если мне не изменяет память, то нетбуки более не выпускаются. Их заменили клавиатуры, которые адаптированы под планшеты. Я как-то задался целью купить нетбук, но косультант мне ответил именно так.

Назад
Сверху