• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нету значка Базового Подключения

Valentin3716

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Нету значка Базового Подключения

у меня вопрос? установлено две ОС windows XP и windows7. не могу понять почему пропал значок или как ище називают аплет в windows xp SP3 (Подключение по локальной сети (сетевой контроллер NVIDIA NFORSE) пропал безвести, просто изчез Internet не конектится в трее его нет. что только не делал не чего не получаеться. перестановил драйвер, пошастал по настройках... без результатно. Раньше уже такое было. помогло восстановление системи щас ето сделать не могу, потому что, что нет точек. На 7 значок , работает пишу с нево нужно еще, чтобы работало в windows xp. Переустановлять винду надоело, и нет времени. привык к xp. заранее благодарен. Валентин.

Да значок компьютера в трее ответственный за сетевое подключение,в том и дело что В папке сетевые подключения его нету. пробую создать новое подключение создаеться но значка там после создания нету, но должен быть сетевая карта исправна. соответствено не могу настроить IP з модемом. странно как то.

Вот скрин
А вот Сетевие подключения Картинки зближаютса

Вопрос Где в папке сетевие подключение Значок базового соединения з модемом. Почему он пропал. Сетевая карта исправна.

изучение английского языка

Где в папке сетевие подключение Значок базового соединения з модемом. Почему он пропал.
Это очень и очень странно. Но в ваших рисунках господин Valentin3716, я вижу какой то модем. Или это у меня открылся 3 глаз?

Ето Beeline Мобильний он мне не нужен я его удалю.
скажите ето может біть проблема з реєстром. или в чем же проблема.

Что за Ссылка в конце сообщения она постоянно добавляетса сама (английский язык киев)
Если вирус у меня тогда почему Касперський Молчит. Кто же розбираится з етим .

Извените за ошибки спешил.

английский язык киев

Valentin3716, Сетевая карта встроеная? Если да то посмотрите в БИОСЕ не отключен ли LAN Onboard

Да посмотрел не отключен, та й вторая опирационка видит ее. но вторая Windows 7 ище пустая и не настроенная, проблема в Xp кто знает в чем дело или никто не розбираетса в компах. может какая то ветвь в реестре ответсвенная за ети значки или что черт побери.

Назад
Сверху