• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неудачный разгон и его последствия

При перезагрузке/включении надо нажимать F8.

Прямо сразу после нажатия кнопки включения?

Ну практически :)

Как загрузить Windows 7 в Безопасном режиме
Перезагрузите ПК;
– при перезагрузке нажмите клавишу F8 (если появится окно выбора Boot Device, выберите жесткий диск, на котором установлена ОС, нажмите Enter, потом F8);
– появится окно Дополнительные варианты загрузки:
· Устранение неполадок компьютера – вывод списка средств восстановления системы, которые можно использовать для устранения проблем при запуске, выполнения диагностики или восстановления системы;
· Безопасный режим/Safe Mode – запуск Windows только с основными драйверами и службами. Применяется при невозможности загрузки после установки нового устройства или драйвера;
· Безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов/Safe Mode with Networking – запуск Windows с основными драйверами и поддержкой сети;
· Безопасный режим с поддержкой командной строки/Safe Mode with Command Prompt – запуск Windows с основными драйверами, с последующим запуском командной строки;
· Ведение журнала загрузки/Enable Boot Logging – создает файл ntbtlog.txt, в котором перечислены все драйверы, загруженные во время запуска, включая последний файл, который был загружен перед сбоем;
· Включение видеорежима с низким разрешением (640x480)/Enable low-resolution – установка или сброс разрешения экрана. Запуск Windows в режиме низкого разрешения экрана (640x480);
· Последняя удачная конфигурация (дополнительно)/Last Known Good Configuration (advanced) – запуск системы Windows с использованием параметров последней успешной загрузки;
· Режим восстановления служб каталогов/Directory Services Restore Mode – запуск системы Windows в режиме восстановления служб каталогов (только для контроллеров домена Windows);
· Режим отладки/Debugging Mode – включение отладчика Ядра Windows;
· Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы/Disable automatic restart on system failure – запрет автоматической перезагрузки Windows после сбоя;
· Отключение обязательной проверки подписи драйверов/Disable Driver Signature Enforcement – разрешает загрузку драйверов, содержащих неверную подпись;
· Обычная загрузка Windows/Start Windows Normally – запуск Windows с обычными параметрами;
– выберите Безопасный режим –> Enter (при необходимости можно также выбрать Безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов или Безопасный режим с поддержкой командной строки);
– операционная система будет загружена в Безопасном режиме – с уже привычным черным фоном Рабочего стола и надписью Безопасный режим по углам экрана;
– при этом автоматически запустится окно Справка и поддержка с открытой статьей «Что такое безопасный режим?».

Захожу в безопасном режиме

Он после загрузке файлов перезагружается

Синий экран и записи на пол экрана последние ***Stop: 0xooooooo7b и тп

Я в этом полный нуб я не знаю что такое лайв сиди я не знаю что такое минидамп

Напишите попунктно что я должен сделать

Хорошо, подождите...
А пока первый вопрос - есть второй компьютер/ноутбук?

Очень старый ноутбук 1гб оперативки и 100гб винт по моему сейчас посмотреть не могу но по моему так

Главное, что бы был рабочий. На него надо будет записать диск или, если привод не работает, флешку.

Завтра я уезжаю возможно. Дайте мне пожалуйста свои данные, чтобы я смог с вами продолжить спасать свой компьютер

Э-э-э. Можете писать в личку.

Сори за нубство только зарекалсязарекался

Назад
Сверху