- Реакции
- 204
- Баллы
- 0
И ещё DDoS.DOS - наше всё!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И ещё DDoS.DOS - наше всё!)
Не-не-не, это не наши методыИ ещё DDoS
а это как вы прокомментируете?Любой вирус на базе Windows можно удалить.
С Вашего разрешения, я прокомментирую. Вредоносная программа, о которой говорится в статье, к Windows не имеет никакого отношения, ведь речь идёт о модифицированной прошивке винчестера, а mike 1 писал о вирусах на базе Windows.а это как вы прокомментируете?
Бл... В четвёртом браузере отработал скрипт цитированияС Вашего разрешения, я прокомментирую
Эм-м-м... В настоящее время существуют программы, способные выполняться вне ОС?Вредоносная программа, о которой говорится в статье, к Windows не имеет никакого отношения
такие вот делаС Вашего разрешения, я прокомментирую. Вредоносная программа, о которой говорится в статье, к Windows не имеет никакого отношения, ведь речь идёт о модифицированной прошивке винчестера, а mike 1 писал о вирусах на базе Windows.
Конечно существуют! Программы выпечки хлеба в хлебопечке и приготовления каши в мультиварке выполняются без ОС.Эм-м-м... В настоящее время существуют программы, способные выполняться вне ОС?
Я думал, что для первоначального запуска любой из них всё же требуется система.
Для облегчения понимания, нужно упростить сложное предложение:такие вот дела
И это не означает, что сами модули построены на базе Windows.Модули собирают данные, относящиеся к инструментарию управления Windows
Конечно. Которые прекрасно выполняются в среде BIOS- программного обеспечения материнской платы. Примеры- практически любой дистрибутив Ubuntu.В настоящее время существуют программы, способные выполняться вне ОС?
шпионские модули не могут быть написаны на Windows, они также как и любая вредоносная программа либо компьютерный вирус пишутся на языках программированияИ это не означает, что сами модули построены на базе Windows
А нешпионские программы пишутся на Windowsлюбая вредоносная программа либо компьютерный вирус пишутся на языках программирования
что означает выражение - "и это не означает, что сами модули построены на базе Windows" для меня так и осталось загадкойА нешпионские программы пишутся на Windows
Прошивки винчестеров работают на Windows? Это сенсационная новость.на какой базе они ещё могут быть построены, если они работают именно на Windows![]()
Firmware Update Utility Instructions and FAQ | Seagate SupportПрошивки винчестеров работают на Windows? Это сенсационная новость.
Оно не под Windows работает???
Это сенсационная новость.
Вообще-то это не прошивка, это программа для прошивки. Естественно, она работает под Win, так как под неё и написана. Но с равным успехом может быть написана под любую другую ОС.Оно не под Windows работает???