• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Неужели правда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артём

votum separatum
Реакции
232
Баллы
0
Неужели правда?

Сенсационное заявление сделал Жак Рогге, председатель Олимпийского комитета на внеочередном съезде МОК.
Олимпиаду в Сочи было решено отменить.
Первоначально обсуждался вопрос с её переносом в Зальцбург, но из Австрии заявили, что страна не успеет подготовить достаточное количество спортивных объектов, способных вместить нужное количество зрителей.

Причиной решения стало давление на МОК Комитета безопасности по защите прав человека, а так же неоднократные требования Страсбургского суда. Пан Ги Мун, Генеральный секретарь ООН направил в Олимпийский комитет открытую ноту, в которой сообщил, что по наблюдениям ООН ситуация с нарушением прав человека в России ежегодно ухудшается и сейчас достигла критического предела.

«По сути Россия — тоталитарное государство с рабовладельческим строем, чьи законы строятся не на сложившиеся на протяжении последнего тысячелетия представлениях о равенстве и гуманности, а на понятиях коррупционных схем, не имеющих никакого отношения к Конституции российского государства. В европейские суды постоянно поступают жалобы на Российский Верховный Суд и более низкие инстанции российской судебной системы, но мы ничем не можем помочь российским гражданам, пока они находятся внутри сложившейся в этом государстве системы.

Мы также понимаем, что Россия до сих пор является страной-агрессором, готовым в любую секунду применить имеющееся у неё ядерное оружие, если мы, скажем, решим перестать покупать у неё нефть. Но мы не можем не искать иных способов решения этой проблемы. Поэтому мы настоятельно просим Олимпийский комитет запретить Олимпиаду, которая должна состояться в 2014 году в Сочи.

Таким способом мы подвергнем Россию должному остракизму. Как выяснили наши независимые наблюдатели, проведение Олимпиады в Сочи стало для российских чиновников лишь новым способом обогащения. Кроме того, ситуация в Крымске показала истинное отношение России к своим гражданам. Мы настаиваем, чтобы Россия не только была лишена права быть в 2014 году принимающей стороной, но и вообще принимать участие в каких бы то ни было олимпийских играх до тех пор, пока она не научится соблюдать и защищать права и свободы своих граждан».

Олимпийский комитет единогласно поддержал инициативу ООН. На данный момент в российских корридорах власти разразился скандал по этому поводу. Премьер-министр Дмитрий Медведев вызвал на ковёр всех спортивных чиновников и при закрытых дверях устраивал им разнос в течении двух часов. Как сказал Алексей Жуков, председатель Олимпийского Комитета России, главной претензией премьер-министра стал допуск иностранных наблюдателей не столько на строительство спортивных объектов, сколько к документации стройки.

«Мы мухлевали как могли, в наших отчётах, ведомостях и накладных чёрт сломил бы ногу – говорит Дмитрий Чернышенко, президент оргкомитета «Сочи-2014» — но эти европейские прохвосты как-то научились читать российские документы по диагонали. Мы сказали Дмитрию Анатольевичу, что главной претензией ООН стало не отмывание денег, а нарушение прав… этого, как его… человека, но тут зашёл Владимир Владимирович Путин и сказал нам «Надо было лучше врать».

источник

UPD:

Кстати, в Лондоне прошла демонстрация против Олимпиады в Сочи.

Очень похоже не то что на желтуху а я бы даже сказал откровенное враньё. Не знаю замечают ли остальные, но с момента как Путин В.В. решил вновь баллотироваться в президенты РФ, так вся грязь со всех щелей полилась (причем прицельно на молодеж). Видимо спецслужбы США очень четко знают и делают свою работу. Вначале подсадили всю страну на интернов и дом2 и теперь кормят этому стаду всякие шутки прибаутки а они их жрут от безграмотности. Затем когда страна сама себя сожрет можно будет и в гости заскочить. Я все больше ненавижу телевидение и средства массовой информации и социальные сети превратились в политические дебаты. Становится просто противно жить, причем проступки властей меня тревожат гораздо меньше чем вся грязь которая начинает лезть из всех щелей.
Я начинаю любить "Первый канал" только за то что он не льёт помои.
А то такими темпами скоро появятся лозунги типа " Зачем тебе жить ты некто и нечто, и всем на тебя срать, и родителям на тебя плевать" - передай это своим друзьям и пойди спрыгни с крыши (все равно тебя никто не вспомнит)

Ой ой ой меня понесло... (просто надоела грязь вокруг)

Не знаю замечают ли остальные, но с момента как Путин В.В. решил вновь баллотироваться в президенты РФ, так вся грязь со всех щелей полилась (причем прицельно на молодеж)
Кругом заговор и враги народа ...
Я все больше ненавижу телевидение и средства массовой информации и социальные сети превратились в политические дебаты.
Вам батенька в КНДР -там тишь да гладь ...
причем проступки властей меня тревожат гораздо меньше
Вот поэтому власть придержащие в РФ и делают ЧТО ХОТЯТ :tehnari_ru_509:
Я начинаю любить "Первый канал" только за то что он не льёт помои
Не забыли россияне "чувство глубокого удовлетворения" ...
чем вся грязь которая начинает лезть из всех щелей.
Главное что бы костюмчик сидел ?! Припудрим , напомажем , лаком прикроем - и жизнь станет лучше и веселей ... ?

"А вот в Латвиии.... Там бы деньги на проведение олимпиады не разворовали!"
Ну что нибудь и стырыли - но до российского ворья ох как далеко ... да и СМИ , оппозиция (реальная а не как в РФ) всё на солнышко выведет ...

В современном мире все в кучу смешалось: сейчас уже и не разберешь, где оппозиция реальная, а где специально-спроектированная и подготовленная для достижения конкретных целей (экономических и/или политических). Кругом цирк и театр, я никому не верю. Вот вам пример: Навальный - чисто кремлевский проект, иначе за одно только то, что она на Бастрыкина рот открыл, он бы уже лес в тайге валил. Пусси райот - тоже балаган кому-то нужный. Так что вполне возможно, что и латвийская оппозиция является не более чем НАТО-вской пропагандой.

Какая-то чушь написана.
Значит тут 6 лет строили объекты, испортили людям жизнь, убили курорт, спустили на это триллионы рублей, и теперь пишете что олимпиаду отменят, когда до неё осталось полтора года.
Больше слушайте. Хотя было бы прекрасно если б её отменили.

// кстати посмотрите сайт, что указан в источнике)))
Там другие новости есть:
Вчера директор Гознака опубликовал в своем Твиттере сообщение о том, что с 12 января 2013 года все граждане Российской Федерации смогут заказать на фабрике печать денежных купюр индивидуального дизайна, при этом данные банкноты и монеты будут участвовать в денежном обороте страны без каких-либо ограничений....

Последнее редактирование:
что и латвийская оппозиция является не более чем НАТО-вской пропагандой.
Госдеп забыли приплести ! tehnoyxi К стати - в оппозиции у нас в основном "русская партия" - значит и они "натовские подстилки" ...

Очень похоже не то что на желтуху а я бы даже сказал откровенное враньё. Не знаю замечают ли остальные, но с момента как Путин В.В. решил вновь баллотироваться в президенты РФ, так вся грязь со всех щелей полилась (причем прицельно на молодеж). Видимо спецслужбы США очень четко знают и делают свою работу. Вначале подсадили всю страну на интернов и дом2 и теперь кормят этому стаду всякие шутки прибаутки а они их жрут от безграмотности. Затем когда страна сама себя сожрет можно будет и в гости заскочить. Я все больше ненавижу телевидение и средства массовой информации и социальные сети превратились в политические дебаты. Становится просто противно жить, причем проступки властей меня тревожат гораздо меньше чем вся грязь которая начинает лезть из всех щелей.
Я начинаю любить "Первый канал" только за то что он не льёт помои.
А то такими темпами скоро появятся лозунги типа " Зачем тебе жить ты некто и нечто, и всем на тебя срать, и родителям на тебя плевать" - передай это своим друзьям и пойди спрыгни с крыши (все равно тебя никто не вспомнит)

Ой ой ой меня понесло... (просто надоела грязь вокруг)

полностью вас поддерживаю !.

В самой зажиточной стране живет "кочевник" - интересно он тоже устал от немецкой оппозиции "льющей грязь на Германию" ?! Ау ! "кочевник" , ждем вашего мнения - как там у вас с "грязью" ... ?

интересно он тоже устал от немецкой оппозиции "льющей грязь на Германию"
Да Германия нафиг никому не нужна, что там брать? А вот у России кусочек бы оттяпать каждый рад, а тут ещё и страна сама себя гнобит, так тут сам бог велел помочь развалиться.

Ау ! "кочевник" ,
С удовольствием читаю подобные обсуждения, не участвую (хотя и очень хочется, все таки историк) сознательно, потому как через несколько интересных постов все сводится к "..а у вас негров бьют" и даже к оскорблениям. Прямо как на парткоме в былые времена. Крепко вбито.
интересно он тоже устал от немецкой оппозиции
Да распоясались. Недавно вынудили уйти в отставку министра обороны, видите ли, в докторской цитаты не взял в кавычки, компиляция и прочь! Интересно, академик Кадыров знает такие слова?
И еще не все! Отправили в отставку ПРЕЗИДЕНТА! За 4 года до избрания его жена имела неосторожность взять кредит у семейного друга (на вполне стандартных условиях) а через год после избрания они двумя семьями были в отпуске. Для чиновника такого ранга посчитали не этичным подобное поведение, народ может не понять. Отставка.
Да Германия нафиг никому не нужна, что там брать?
Это меня здорово утешает. А что, хотелось бы?

Да распоясались. Недавно вынудили уйти в отставку министра обороны, видите ли, в докторской цитаты не взял в кавычки, компиляция и прочь! Интересно, академик Кадыров знает такие слова?
Кандидатскую диссертацию Владимира Путина объявили плагиатом

Главная часть кандидатской диссертации Владимира Путина - плагиат, сообщает американская газета Washington Times со ссылкой на исследователей Брукингского института Вашингтона.

Они заявляют, что 16 из 20 страниц, которыми начинается ключевая часть работы Путина, были либо скопированы, либо переписаны с минимальными изменениями со статьи "Стратегическое планирование и политика" профессоров Уильяма Кинга (William King) и Девида Клиланда (David Cleland).

В исследовании, проведенном в Брукингском университете, говорится, что кандидатская диссертация Путина на тему "Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных отношений", в значительной своей части - перевод работы Кинга и Клиланда, опубликованной еще в 1978 году.

Издание также отмечает, что шесть диаграмм и графиков из работы Путина почти полностью совпадают с американскими.

Напомним, что согласно официальной биографии, Владимир Путин стал кандидатом экономических наук, защитив диссертацию в горном институте Санкт-Петербурга в 1997 году.
Lenta.ru: В России: Кандидатскую диссертацию Владимира Путина объявили плагиатом

Просто очень завидно
Здоровая зависть - прекрасный стимул что-то изменить! Во всех смыслах и ситуациях. Всегда этим руководствовался, сводя сложное " почему это кто-то может или имеет а я нет" к простому "А хули?!"

Всегда этим руководствовался, сводя сложное " почему это кто-то может или имеет а я нет" к простому "А хули?!"
ОТОБРАТЬ И ПОДЕЛИТЬ ! На том стояла , стоит , и еще долго стоять будет российская общественность ! :tehnari_ru_093:

надоела грязь вокруг

Закрыть глаза - не поможет... прибраться пора.

Тока без революций! Достало...

Кстати, у меня устойчивое мнение - никто на Россию не нападет (ну кроме бывших братьев, они не всчет - советские, тока покусаться могут). А американам 150 миллионов пленных ценой в несколько миллионов жизней своих граждан ненадо ниразу.

Разговор - купить хотят - пустой, нельзя купить то, что не продается. А когда сами себя предлагают, ну тут уже ни чего не поделаешь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху