Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Чем скачать? Откуда скачать?Пытаюсь скачать видеофайл.
Я этот файл скачала на планшете с андроидом.
Могу смотреть, но мелко, а скопировать на флешку не получается.
Пытаюсь скачать на стационарный с ХР, а тут этот дескриптор неверный вылезает.
Какого размера файл? Больше 2х гигов?Система XP.
Пытаюсь скачать видеофайл.
Возможно по этой же причине....а скопировать на флешку не получается.
Спасибо.Попробуйте удалить все имеющиеся на компьютере кодеки и установить, скажем, DivX Player.
Какого размера файл? Больше 2х гигов?
Какая файловая система на диске с ХРюней?
Если файл большой а файловая система fat32 то проблема в этом.
Тогда дело не в файловой системеа файл невелик - около 200 мб
А вы точно качаете видеофайл ?
Попробуйте удалить все имеющиеся на компьютере кодеки и установить, скажем, DivX Player.
Уважаемый prima,
Что-то страшновато удалять все кодеки, простите.
Вдруг мой комп перестанет читать те файлы, с которыми сейчас справляется?
И причиной ли кодеки?
Когда я скачала файл на другом устройстве и скопировала, он воспроизводится.
Значит, соответствующий кодек есть или я неправильно понимаю?
И сообщение о неверном дескриптора выдаётся не на этапе воспроизведения, не удаётся скачать. Или в этом и виноват кодек? А почему нельзя установить DivX,. не удаляя остальных?
Спасибо.