• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Невероятные и страшные истории из жизни технарей

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Команда форума
Супер модератор
Реакции
427
Баллы
0
Невероятные и страшные истории из жизни технарей

Привет всем, хотя уже здоровались! Друзья, кто сталкивался с разными потусторонними вещами как в секретных материалах? Помню в пятом классе мне подарили книжку с жуткими детскими страшилками, ну народный эпос в обработке Успенского. Так ввиду отстутствия инета у местной детворы я вообще почти как Стивен Кинг был. Рассказывал так что когда темнело многие боялись домой по одиночке идти, кое что для жути добавлял и от себя естественно :D
А недавно знакомый, причем аткой что я склонен ему верить рассказывал как когда он работал на заправке из лесу вылезла какая то херня на четырех лапах с горящими глазами, встала на задние лапы и горящими глазами сморела в его сторону. Причем руки или лапы почти доставали до земли. Он так очканул что даже работать ен смог в ту ночь, досидел до утра и забухал на неделю. А в вашей жизни или жизни знакомых творились немыслимые вещи?

Рассказывал так что когда темнело многие боялись домой по одиночке идти, кое что для жути добавлял и от себя естественно
Ех, были же времена! Аж загрустил:(
А в вашей жизни или жизни знакомых творились немыслимые вещи?
В страха глаза большие, я в 17-18 лет возле кладбища ночью великом ехал, и там как не завиет собака, я так бистро еще никогда не ездил:)):)):D:D

Последнее редактирование:
Идиотами в молодости были для острых ощущений с корешем и двумя девчонками ходили на кладбище ночью. Так конечно нельзя делать, по дороге в шутку девчонку пуганешь, она к тебе жмется, романтика))) Не знаю совпадение или нет, может и от яги, но на обратном пути у одной реально почки стали отказывать. В приемный покой привезли, укол сделали, отпустило. Потом операцию сделали.

Димка, ты когда свой чай допьешь?
Бери "липтон" в следующий раз, от него так не штырит)))

Самые страшные истории с техникой описаны в трех фильмах:
"Пункт назначения" (все части)
"Терминатор" (все части, кроме сериала)
"Матрица" (все части)
Но мистике тут места нет.
Просто глупые юзеры плохо думали про ТБ.

Димка, ты когда свой чай допьешь?
Бери "липтон" в следующий раз, от него так не штырит)))
:D у меня еще полно интерсеных тем, причешу выложу. Просто в таком виде в котором они крутятся в моей голове их нельзя выкладывать по этическим соображениям)) Кстати, у нас по липтону акция, пойду возьму упаковку)))

Для меня кстати самая жуткая мистика - место типа как в "Гипекубе", смотрел?

Гиперкуб? Там трилогия вроде Куб1 2 3. Там концовка нераскрыта мне поэтому особо не понравилось. А ужасы самые страшные где хрен знает что творится и есть какая то тайна на протяжении всего фильма. Обычно боишься то чего не знаешь. Фантазия и сознание почище любого режиссера напугают))

Просто глупые юзеры плохо думали про ТБ.

Лет 20 тому делаю регламент в щитовой компрессоров на неработающих агрегатах, контактики там протянуть, паутину на кабельростах погонять, ну и прочее по мелочи. Ситуация в общем-то рядовая, правда с одной специфической особенностью советского мясокомбината, как то сантимов 25 водички по полу, как раз по пайол, разводка на контакторы соточкой (95 кв мм) на каждую фазу. Сделал как положено: обесточил, заземлил, напарник со штангой на стрёме, на ногах резиновые сапоги в ботах, на руках перчатки. Тяну потихоньку один контактор, другой, третий... И вот на третьем чую ключик на 32 как-то странно себя ведёт, вибрирует как-то неправильно. Осмотрел контакты, вроде в норме, но тёплые какие-то, даже через перчатку чувствуется. Смотрю на напарника, у него глаза копеек по восемь и рукой пытается чего-то показать. И тут до меня дошло, что я на горячую на рабочем компрессоре протяжку делаю. В тот раз благополучно обошлось.
Страха особого не было, но мурашек, что называется, словил шикарных.
И вот с тех пор в отношении ТБ некоторая ненавязчивая паранойя имеет место быть. Хотя мелкую нагрузку на горячую иной приходится делать, сторожусь, однако, но такого сильного страха нет. Когда боишься или неожиданно всегда бьёт сильнее, а так когда знаешь и ведёшь себя сторожко тряхнёт разок, другой, самое большее обжечь может.

Из раннего Технарей ... :D
-----
1972 год, лето, каникулы каждым летом в селе на Украине, где родился. Дело было после 8-го класса.

Часть первая
(смешная).
-----
В середине лета приехал отец, чтобы в конце лета уехать вместе. Привез с собой сигареты, тогда были накие маленькие болгарские, с фильтром "Тракия" и "Плиска", короче чем ТУ-134, то была "Тракия". Самое интересное, что в блоке было - 40 шт. Блок был сложен кубом, обернут обыкновенной серой бумагой и заклеен сверху и снизу конвертом. Отец открыл верхушку и определил на подоконник.

Вот тут то мне и пришла в голову идея. Я напилил досочек, точно по размеру пачки и открыл магазинчик снизу. Вечером - дефченки, танцы, кино, гулянки до пол ночи. Я стал первым Хлопцем на селе, Там тогда таких сигарет не было - "Памир", "Прима" да папиросы "Север", а тут с фильтром.

Счастье продолжалось две недели, пока отец не дошел до досочков :)) Часа 1.5 он гонялся за мной по селу, но так и не догнал ... :D У нас в селе заборов не было, все дворы огорожены посадками, зелени море.

Часть вторая (страшная).
-----
Вечером я решил домой не идти, я не мазохист. Чисто на земле спать нельзя! (чёб знали). за сараем взял доски и кирпичи, соорудил тахту в посадке, кроны хорошие от дождя, ежели чё. Сходил к соседу взял сена, для мягкости. Взял в сарае куфайку (телогрейка) и какой-то бабушкин старый зимний сюртук. Прогулялся как всегда по селу и пришел спать. Уснул ... :)

Утром, когда забрезжил рассвет, стало немного видно. Ночью там хоть глаз выколи, если нет луны. Дык вот сквозь сон слышу мою морду кто-то обнюхивает. Открываю глаза и вижу перед собой большущую черную не человеческую харю с глазами. Крик мой тогда слышали на все село. Я отскочил как ошпаренный, а ему хоть бы хны, он как стоял, так и стоит. Вот тогда я узнал по настоящему, что такое страх. Когда сердце перестает работать (ушло в пятки), Чувствую волосы дыбом и слух обострился до того, что я слышал все село.

Видимо немного придя в себя, я понял, что это большой черный Дог, ошейник и цепь свесает, видимо оторвался у кого-то. Но прочитав до этого зимой Конан Дойля, мне было явно не до шуток. Я просто стоял оцепеневший. Я смотрел на него, он на меня. Он видимо понял, что моя жизнь скоро кончится, повертел лапой у виска, повернулся и пошел. Видимо добрый был, глядя на его размеры.

Как я оказался в хате не помню. Меня спрашивают, а у меня только идиотское хи-хи и заикание. Я еще месяц после этого заикался ... :D

Последнее редактирование:
Счастье продолжалось две недели

она там каким боком)))
Дык вот сквозь сон слышу мою морду кто-то обнюхивает. Открываю глаза и вижу перед собой большущую черную не человеческую харю с глазами. Крик мой тогда слышали на все село. Я отскочил как ошпаренный, а ему хоть бы хны, он как стоял, так и стоит. Вот тогда я узнал по настоящему, что такое страх. Когда сердце перестает работать (ушло в пятки), Чувствую волосы дыбом и слух обострился до того, что я слышал все село.

Видимо немного придя в себя, я понял, что это большой черный Дог
во ты травишь :wo::D
это ладно, слышал историю как один мужик по пьяне чсреди поросят уснул, так ему нос и уши съели, а он не почувствовал!!! Лицо как у фантомаса стало потом!

Если кто читал Роберта Аллана Монро - "Путешествие вне тела", поймет о чем я :))
В общем по его инструкциям попробовали мы с другом. После 3-х недель тренировок, мне это удалось чисто случайно. На самом деле ужаснее ничего я не испытывал. Ни один фильм-фантастика или ужастик такого впечатления никогда не оставит.
Это и страхом то не назовёшь. Дикий, животный, подсознательный, тотальный ужас. Благо всего около 2-х секунд длилось.

Ну да, после этого и в МЧС нестрашно идти работать !... :D

Ну да, после этого и в МЧС нестрашно идти работать !... :D

Собственно именно поэтому братия Бэтманов и признает подсознательно во мне ГлавБэта. Я единственный, который умеет летать в реале :))

Колек, а поподробнее, чтоб не читать копипасту.

И вот мои истории.
Первая. Страшная.
Было мне лет 15, иду как-то по коридору нашей квартиры водички попить, а сумерки уже почти превратились в ночь, но свет не включала,думала на кухне включу...
И вдруг вижу в коридоре белое привидение!!!!!
Я скажу вам, чуть со страху не померла...
А оказалось, это мама стояла и задумчиво рассматривала (в темноте!) свой белый халат (она у меня детский стоматолог).
Ну женская логика))))
История вторая. Сегодняшняя.
Иду домой с работы, хожу я быстро.
Открываю дверь в подъезд (внутри тьма кромешная), открываю вторую дверь в подъезд в полной темноте, и вдруг снизу прямо на пороге подъезда что-то обнимает и такой тихий голос "Привет, мама"...
Это объятие меня вообще в ужас повергло)))
Оказалось - Каринка меня в окно увидела и выбежала встречать - совпало просто на пороге столкнуться)))

Такие истории от седой Натальи)))

Ник занят. :D

Я думал она фамилию поменяла, но ты как выяснилось не причем :D

Колек, а поподробнее,
Дело было в армии. Прочитали мы с другом (Вадим) этого самого Монро. Ну думаем, давай, попробуем...
Плюнули-дунули, взялись за дело... (с)
В общем там три метода выхода астрального тела из физического.
Первый немного похож на самовведение себя в некий транс. Фокусировка внимания в точке "третий глаз", с закрытыми глазами. И полное расслабление. Лёжа естественно.
Второй способ, со слов Монро, это выход под гипнозом. Но это не сохраняет яркости переживания.
Третий способ - через осознание себя во сне. (До того случая у меня переодически появлялась такая возможность). В тот момент когда осознал сон и не проснулся, делаешь небольшое усилие, как бы "открывая" глаза. Создается ощущение, что с глаз спадает плёнка со старым изображением.
И вот тут......!!!! Вот тут я и увидел себя на кровати под одеялом. Страх, Ужас, Крик и "вкручивание" обратно в тело.
Никому никогда не пожелаю испытать подобное.
Позже читал подробнее. Говориться, что это защитный "рефлекс" сознания от подобных переживаний. Потому что они неестественны для нас. Так и до дурки недалеко :))

Вот как то так, Димыч :))

Ну ты писец даешь... С просмотром солнца не так удивил. Колян, завязывай с этими экспериментами, так можно вообще не вернуться, считай самоубийство. Основатель этой темы кстати ушел с концами благодаря такой практики. А тебе еще дочку воспитывать возможно не одну, нахрена тебе астралы нужны?

Это было в далеком 2007. :))

Назад
Сверху