- Реакции
- 387
- Баллы
- 0
Мне было 15. Последний раз поехал в пионерский лагерь. Как-то в воскресенье отпросился домой, чтобы к вечеру вернуться. Лагерь от города в часе езды на пригородном поезде. Вечером опоздал на поезд, пришлось ехать последним, который отправлялся около 11 часов вечера. На станцию прибыл около 12. Пошел сильный дождь. Темень, хоть глаз выколи. А от станции до лагеря еще 3 км. по лесу.
Основная дорога идет по просеке, но, если хочешь укоротить путь, то на полпути надо свернуть на тропинку. Иду по просеке, ни звезд, ни луны, все в тучах и дождь. Было довольно страшно.
Еще и промок, как барбоска. Вдруг вижу стоит на дороге УАЗик (козлик), двери все открыты и нет никого. Честно говоря, я здорово очканул.
Но его было не обойти и подошел ближе, заглянул внутрь, ожидая увидеть трупы или еще чего, но внутри было пусто. Побыстрому ушел. А когда свернул на тропу, то слегка заблудился. В итоге вышел к лагерю, но не к воротам, а значительно правее. Путь, который днем обычно занимал около 30-40 минут, я прошел часа за два.
До сих пор помню.