• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Невозможно открыть локальные диски и папки

sergei1964

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Невозможно открыть локальные диски и папки

Друзья! Впервые столкнулся с проблемой и не могу даже понять, с чего всё началось, потому как не сразу начал проверять комп. Было так: всё было хорошо, всё открывалось, затем установил ССleaner и сразу почистил комп.(не первый раз и всё было в норме), затем установил Auslogics., затем антивирус Dr.Weber и не знаю на каком этапе, перестал входить в папки и в "Мой компьютер". При входе в папку к примеру "мои документы" на диске С, высвечивается "проводник", а если щёлкнуть правой кнопкой, вообще нет слова "открыть" ни на одной папке, а "Мой компьютер" открывается на "Администрирование" и затем входишь в "Мой компьютер", появляются локальные диски, щёлкаешь на любой из них, появляется чёрная страница "Console2", а если правой кнопкой то начинается со слов " Запуск console2 отсюда", слова открыть вообще нет. Через проводник можно найти любую указанную папку, на любом диске, но открыть её не возможно. Кстати, по сети свободно доступ ко всем файлам. Кто знает и сталкивался с подобной проблемой подскажите что делать.
Да, восстановление системы не получилось, перезагрузки и выключения не помогли, в "безопасном режиме" тоже самое.

хех, "весело" :)
Думаю надо проверить комп на вирусы ;)
и чувствую систему заново ставить

---------- Добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:10 ----------
восстановление системы не получилось
какое именно восстановление? (то что в папке "служебные")
что именно не получилось?

Да именно в служебных и отвечает " Восстановление не удалось"

В любом случае надо сначала вылечить комп иначе востонавление бесполезно будет.

Назад
Сверху