Невозможно переустановить Windows на ноут
ребят, всем доброго времени суток.
у меня есть проблемка над которой мы думали(10 человек) несколько часов.
ситуация в общем какая....мой одногруппник попросил меня переустановить ему на ноуте винду. но перед этим он около месяца лазел по интренету без антивира))))про сканили несколькими прогами его систему и после 2 надписей на мониторе все просто ревели от смеха.
1) нет возможности от форматировать ваш жёсткий диск так как этому препядствуют имеющиеся на нём вирусы.
2)(чётко фразу не помню но смысл был примерно следующий
типа я бы вам с радость поставил винду но есть одна не большая проблема: я жёсткого не вижу. все 10 человек просто ревели от такой смеси.
вот теперь и не знаю как мне быть с парнем и ноутом. так как ему надо ноут в рабочем состоянии.
что делать после такого просто не знаею.

..
ребят, всем доброго времени суток.
у меня есть проблемка над которой мы думали(10 человек) несколько часов.
ситуация в общем какая....мой одногруппник попросил меня переустановить ему на ноуте винду. но перед этим он около месяца лазел по интренету без антивира))))про сканили несколькими прогами его систему и после 2 надписей на мониторе все просто ревели от смеха.
1) нет возможности от форматировать ваш жёсткий диск так как этому препядствуют имеющиеся на нём вирусы.
2)(чётко фразу не помню но смысл был примерно следующий
вот теперь и не знаю как мне быть с парнем и ноутом. так как ему надо ноут в рабочем состоянии.
что делать после такого просто не знаею.